Вторник
13.04.2021
00:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [82]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [29]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [9]
Закуски из мясных продуктов [15]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [118]
Первые блюда [51]
Овощные блюда [34]
Блюда с пастой [2]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [60]
Мучные изделия [99]
Детское меню [11]
Реклама
Дочки-Сыночки
Дочки-Сыночки
Любимые покупки
REDMOND
Поиск
Друзья сайта
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Поиск дешевых отелей
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2021 » Январь » 18 » Куриные колбаски с овощами

    03:50
    Куриные колбаски с овощами
    Куриные колбаски с овощами

    Куриные колбаски с овощами


    Ингредиенты для куриных колбасок:
    Куриная грудка филе - 600 гр
    Репчатый лук маленькая луковица - 1 шт
    Отварная морковь маленькая - 1 шт
    Консервированный или отварной зеленый горошек - 50 гр
    Яичный белок - 1 шт
    Соль - 1/2–2/3 ч. л
    Специи на выбор: молотый черный перец, паприка, кориандр, мускатный орех


    Приготовление куриных колбасок с овощами:
    1. 300 гр куриного филе нарежьте мелкими кубиками, а из оставшихся 300 гр сделайте нежный фарш в блендере или мясорубке.
    2. Сырой лук и отварную морковь очистите и измельчите в кашицу – в блендере, в мясорубке или на мелкой терке.
    3. Смешайте фарш с овощами, посолите, добавьте специи по вкусу и белок куриного яйца. Хорошенько перемешайте, добавьте филе кусочками и консервированный горошек, снова вымесите.
    4. Возьмите рукав для запекания в духовке шириной 30 см и отрежьте от него два куска длиной по 30–35 см. Разрежьте их вдоль шва и разверните, чтобы получилось два вытянутых прямоугольника из одного слоя пленки. Выложите на каждый из них половину подготовленной массы вдоль короткой стороны и заверните плотными колбасками, не оставляя в фарше пустот. Концы пленки завяжите узлами или перехватите ленточками из пленки, отрезанными от того же рукава.
    5. Налейте в чашу 4 стакана воды (в комплекте каждой мультиварки есть мерные стаканы, используйте именно их), установите навесной лоток-пароварку и положите на нее колбаски. Включите программу «Варка на пару» на 30 минут с момента закипания.
    6. По окончании программы оставьте колбаски в мультиварке на 10 минут.
    7. Можно снять пленку и разрезать колбаски сразу, однако охлажденные колбаски будут лучше держать форму.

    Совет:
    Вместо куриного филе можно использовать мелко нарезанную телятину, а в качестве добавок – нарезанные оливки, сладкий перец разных цветов, вяленые помидоры. Обычная пищевая пленка здесь не годится. Нужна пленка, предназначенная для термической обработки. Если нет рукава для запекания, воспользуйтесь кулинарной фольгой.

    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 107 | Добавил: Alex | Теги: Куриные колбаски с овощами | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2021