Вторник
13.04.2021
00:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [82]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [29]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [9]
Закуски из мясных продуктов [15]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [118]
Первые блюда [51]
Овощные блюда [34]
Блюда с пастой [2]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [60]
Мучные изделия [99]
Детское меню [11]
Реклама
Дочки-Сыночки
Дочки-Сыночки
Любимые покупки
REDMOND
Поиск
Друзья сайта
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Поиск дешевых отелей
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2020 » Ноябрь » 22 » Куриные окорочка, запеченные в фольге

    10:27
    Куриные окорочка, запеченные в фольге
    Куриные окорочка, запеченные в фольге

    Куриные окорочка, запеченные в фольге


    Ингредиенты для куриных окорочков в фольге:

    Окорочка – 4 шт
    Чеснок – 5 зубчиков
    Приправа карри – 10 гр
    Масло растительное – 20 гр
    Перец черный молотый
    Соль


    Приготовление куриных окорочков, запеченных в фольге:
    1. Прежде чем приступить к непосредственному приготовлению, подготовьте куриные окорочка. Для этого промойте их и удалите огрубевшую кожу, пенечки от перьев и видимый жир.
    2. После этого уложите окорочка в емкость с холодной кипяченой водой не менее чем на час. Такая процедура поможет избавиться от вредных веществ, которые попали в мясо в процессе заготовки.
    3. По прошествии времени мясо птицы вымойте и обсушите бумажными салфетками или полотенцем. В отдельной емкости смешайте перец, соль и приправу карри.
    4. Сухой смесью пересыпьте окорочка, равномерно распределив по всей поверхности. Чеснок очистите и пропустите через пресс, полученной чесночной массой натрите окорочка.
    5. Емкость с мясом накройте пленкой и оставьте на 1,5–2 часа для пропитывания. На противень расстелите фольгу, смажьте ее растительным маслом.
    6. Уложите окорочка и плотно закройте вторым слоем фольги. Запекайте блюдо в течение 45 минут при температуре 200°С.
    7. Минут через 25 снимите верхний слой фольги, а окорочка систематически поливайте стекающим соком.
    8. Второй половины времени будет достаточно для того, чтобы мясо обрело привлекательную золотистую корочку.
    9. Для проверки готовности блюда проткните окорочок в самом толстом месте, наличие жидкости розоватого цвета говорит о том, что кулинарный шедевр еще не готов, если же сок прозрачный, можно доставать блюдо и подавать на стол.
    10. Подаются запеченные окорочка на общем блюде с зеленью и овощами. Роль гарнира можно доверить картофельному пюре или отварному рассыпчатому рису.

    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 158 | Добавил: Alex | Теги: Куриные окорочка запеченные в фольг, куриные окорочка в фольге | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2021