Воскресенье
21.10.2018
05:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Февраль » 2 » Куриный хлеб с вареным яйцом
    16:50
    Куриный хлеб с вареным яйцом
    Куриный хлеб с вареным яйцом

    Куриный хлеб с вареным яйцом



    Куриный хлеб можно также приготовить не только с вареным яйцом, но и с другими начинками, например с шампиньонами или маслинами. Если вы предпочитаете более сытные блюда, то замените куриное филе фаршем из свинины и говядины.

    Попробуйте, это вкусно, аппетитно и оригинально!

    Ингредиенты для куриного хлеба с вареным яйцом:
    Куриное филе – 600 грамм
    Сало (свежее) – 100 грамм
    Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
    Чеснок – 2 зубка
    Манная крупа – 1 столовая ложка
    Куриные яйца (сваренные вкрутую) – 3 штуки
    Куриное яйцо (сырое) – 1 штука
    Черный перец (молотый) – щепотка
    Белый перец (молотый) – щепотка
    Мускатный орех (молотый) – щепотка
    Соль
    Горчица (французская, сладкая) – 3 столовые ложки


    Для выпекания:
    Фольга
    Масло – для смазывания фольги
    Прямоугольная форма (глубокая)


    Время приготовления куриного хлеба – один час двадцать пять минут.
    Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на восемь порций.

    Приготовление куриного хлеба с вареным яйцом.
    1. Репчатый лук и чеснок почистить от шелухи.
    2. Измельчить с помощью мясорубки или блендера куриное филе, сало и репчатый лук.
    3. Добавить в фарш, сырое куриное яйцо, манную крупу, соль, белый перец, черный перец, мускатный орех, выдавить чеснок при помощи пресса, тщательно перемешать.
    4. Духовку разогреть примерно до ста восьмидесяти градусов.
    5. Форму для выпекания застелить фольгой, слегка смазать маслом.
    6. Выложить в форму равномерным слоем половину куриного фарша.
    7. Вареные куриные яйца аккуратно почистить, выложить в форму на куриный фарш.
    8. Сверху плотно выложить оставшийся фарш, разровнять.
    9. Выпекать куриный хлеб примерно один час.
    10. Испеченный куриный хлеб охладить, верхушку смазать горчицей, порезать острым ножом порционными кусочками.

    Приятного аппетита!
    Категория: Закуски из мясных продуктов | Просмотров: 974 | Добавил: Alex | Теги: белый перец, сало, черный перец, чеснок, репчатый лук, Куриные яйца, горчица, мускатный орех, манная крупа, куриное филе | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb