Пятница
22.09.2017
23:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Июль » 20 » Куриный суп со спаржей, шампиньонами и сливочным сыром
    01:28
    Куриный суп со спаржей, шампиньонами и сливочным сыром
    Куриный суп со спаржей, шампиньонами и сливочным сыром

    Куриный суп со спаржей, шампиньонами и сливочным сыром



    Вместо шампиньонов можно взять другие грибы – вешенки или лесные. Летом используйте свежую спаржу, зимой – вполне годится в замороженном виде.

    Попробуйте, это аппетитно и очень вкусно!

    Ингредиенты для куриного супа со спаржей, шампиньонами и сливочным сыром:
    Спаржа (в свежем или замороженном виде) – 500 грамм
    Шампиньоны (свежие) – 100 грамм
    Репчатый лук (крупного размера) – 2 штуки
    Мягкий сыр (сливочный) – 200 грамм
    Картофель (среднего размера) – 3 штуки
    Куриное мясо (бедра, голени) – 800 грамм
    Зеленый лук – несколько перьев
    Масло (сливочное) – 2 столовые ложки
    Лавровый лист (небольшого размера) – 2 штуки
    Специи для блюд из курицы – по вашему вкусу
    Перец (черный или смесь перцев) – по вашему вкусу
    Мелкая соль – по вашему вкусу


    Время приготовления такого супа – один час.
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на шесть-семь порций.

    Приготовление куриного супа со спаржей, шампиньонами и сливочным сыром.
    1. Почистить репчатый лук.
    2. Положить в кастрюлю одну луковицу, куриное мясо, влить воду. Варить тридцать минут.
    3. Оставшуюся луковицу порезать полукольцами.
    4. Шампиньоны порезать пластинами.
    5. Растопить на сковородке масло, жарить лук три минуты, потом добавить шампиньоны. Тушить пять-семь минут.
    6. Картофель почистить, вымыть, порезать кусочками.
    7. Достать из бульона куриное мясо. Куриное мясо остудить, отделить от костей. Вареный лук выбросить.
    8. Бульон процедить, довести до кипения.
    9. Добавить в бульон картофель. Варить десять-пятнадцать минут.
    10. Добавить в бульон грибы, спаржу, кусочки курицы и специи, варить пять минут.
    11. Добавить в бульон сливочный сыр, варить пять минут.
    12. Перья зеленого лука порезать колечками, добавить в суп.

    Приятного аппетита!
    Категория: Первые блюда | Просмотров: 453 | Добавил: Alex | Теги: лавровый лист, спаржа, черный перец, репчатый лук, картофель, сливочный сыр, шампиньоны, куриное мясо, зеленый лук, сливочное масло | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb