Вторник
21.11.2017
10:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2016 » Июль » 4 » Летние щи с лососем
    02:57
    Летние щи с лососем
    Летние щи с лососем

    Летние щи с лососем


    Ингредиенты для щей с лососем:
    Лосось - ½ кг
    Капуста (свежая) - 600 гр(нашинковать соломкой)
    Картофель - 4–5 шт
    Щавеля или шпинат - 1 стакан (нарезать)
    Лук (репчатый) - 1–2 шт
    Морковь - 1 шт
    Помидор - 3–4 шт
    Петрушка (корень) - 1 шт
    Свежая зелень петрушки и укропа – по вкусу
    Соль, перец – по вкусу
    Лавровый лист – 1–2 шт
    Масло растительное – для жарки
    Сметана – по вкусу


    Приготовление щей с лососем:
    1. Отварить рыбу в подсоленной воде (1,5 л), затем процедить бульон, а рыбу разделить на кусочки.
    2. Довести бульон до кипения, добавить нарезанный на небольшие ломтики картофель, а через 5–7 минут – нашинкованную свежую капусту.
    3. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Потом добавить к нему натертую на мелкой терке морковь. Пассировать, пока морковь не станет мягкой.
    4. Вместе с луком и морковью добавить в суп мелко нарезанные помидоры, натертый корень петрушки, шпинат или щавель. Посолить, поперчить. Готовить 15–20 на небольшом огне.
    5. Положить в суп лосось и выключить огонь. Дать супу настояться 20–30 минут.
    6. На стол летние щи с лососем можно подавать со сметаной и мелко нарезанной свежей зеленью.

    Приятного аппетита!
    Категория: Первые блюда | Просмотров: 303 | Добавил: Alex | Теги: корень петрушки, капуста, лосось, щи с лососем, репчатый лук, картофель, шпинат, Помидор, морковь, щавель | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb