Суббота
23.09.2017
19:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2016 » Июль » 4 » Летние щи с ветчиной и грибами
    04:00
    Летние щи с ветчиной и грибами
    Летние щи с ветчиной и грибами

    Летние щи с ветчиной и грибами


    Ингредиенты для щей с ветчиной и грибами:
    Ветчина из курицы или индейки - 200 гр
    Грибы (сушеные) - 100 гр (для бульона)
    Шампиньоны - 200 гр
    Капуста (свежая) - 0,5 кочана
    Лук (репчатый) - 1 шт
    Морковь - 1 шт
    Картофель - 3 шт
    Лимон - 1 шт
    Чеснок - 2 зубчика
    Зелень петрушки, укропа, кинзы (по желанию), зеленый лук
    Соль, перец – по вкусу
    Сметана – по вкусу


    Приготовление щей с ветчиной и грибами:
    1. Сушеные грибы залить горячей водой и оставить на 1 час. Залить водой и варить примерно 30 минут.
    2. Картофель очистить, порезать кубиками, добавить к грибному бульону.
    3. Морковь натереть на средней терке, лук мелко нарезать, шампиньоны – произвольно, ветчину порезать соломкой. Обжарить лук, морковь и грибы вместе с ветчиной на растительном масле 10 минут.
    4. В грибной бульон с картофелем добавить пассированные овощи с шампиньонами и ветчиной.
    5. Молодую капусту нашинковать, зелень – мелко порубить. Добавить в щи.
    6. Приправить суп солью, перцем, довести до кипения. Выключить огонь и дать настояться 30 минут.
    7. Подавать летние щи с ветчиной и грибами со сметаной и лимоном для придания кислинки.

    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 327 | Добавил: Alex | Теги: капуста, Сушеные грибы, чеснок, репчатый лук, картофель, щи с ветчиной и грибами, шампиньоны, лимон, морковь | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb