Четверг
15.11.2018
04:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Май » 16 » Маринованная черемша в томатном соусе
    19:39
    Маринованная черемша в томатном соусе
    Маринованная черемша в томатном соусе

    Маринованная черемша в томатном соусе



    Для его приготовления требуется минимум продуктов – черемша, томатная паста, растительное масло, соль, сахар, черный перец и уксус.
    Вместо томатной пасты можно также использовать перетертую мякоть свежих помидоров без кожицы и семечек. По желанию вы можете добавить в это блюдо свои любимые специи и мелко порезанную зелень.
    Готовую маринованную черемшу следует выложить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике.

    Попробуйте, это пикантно и вкусно!

    Ингредиенты для маринованной черемши в томатном соусе:
    Черемша – 1 килограмм
    Томатная паста – 150 грамм
    Масло (растительное, рафинированное) – 2 столовые ложки
    Сахарный песок – 1 столовая ложка
    Уксус – 1 столовая ложка
    Соль (мелкая) – по вашему вкусу
    Черный перец (молотый) – по вашему вкусу


    Время приготовления такой закуски – двадцать пять минут (плюс время для охлаждения готового блюда).
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на восемь-десять порций.

    Приготовление маринованной черемши в томатном соусе.
    1. Черемшу почистить.
    2. Разогреть в кастрюле с толстым дном растительное рафинированное масло, выложить в нее черемшу.
    3. Томатную пасту развести небольшим количеством горячей воды, влить в кастрюлю перемешать.
    4. Добавить в кастрюлю сахарный песок, черный перец, мелкую соль, перемешать. Тушить черемшу пятнадцать минут, периодически мешая деревянной лопаткой.
    5. Выключить плиту, влить в кастрюлю уксус, тщательно перемешать. Перед подачей маринованную черемшу в томатном соусе следует хорошо охладить.

    Приятного аппетита!
    Категория: Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов | Просмотров: 2717 | Добавил: Alex | Теги: черемша, соль, растительное масло, маринованная черемша, черный перец, сахар, уксус, томатная паста | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb