Воскресенье
21.10.2018
04:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Февраль » 17 » Маринованная оленина
    17:44
    Маринованная оленина
    Маринованная оленина

    Маринованная оленина



    Ингредиенты:
    - Десять килограммов филе оленины
    - Сто граммов морковки
    - Сто граммов корешков сельдерея
    - Пятьдесят граммов чеснока
    - Четыре веточки свежего тмина
    - Пять веточек петрушки
    - Пара измельчённых лавровых листочков
    - Восемьдесят граммов репчатого лука
    - Шестьсот миллилитров воды
    - Сто пятьдесят миллиграммов столового уксуса
    - Сто граммов сливочного масла
    - Немного душистого молотого перца
    - Чуть-чуть пищевой соли


    Как приготовить маринованную оленину?
    1. Мясо подготовить: перемыть, очистить от плёнок и обсушить салфеткой. После чего, кусок мяса надо нашпиговать чесноком.
    2. Чеснок для этого очищается, споласкивается холодной водой, обсушивается и мелко-мелко дробится ножом. Нашпигованное филе кладётся в стеклянную или эмалированную глубокую миску.
    3. Морковку очистить, сполоснуть холодной водой. Обсушить салфеткой. Нарезать кружочками и пересыпать ими мясо.
    4. Пучок сельдерея сполоснуть водой, стряхнуть, обсушить, искрошить ножом. Добавить в миску к оленине.
    5. Репчатый лукук очистить, сполоснуть водой, обсушить, нарезать кольцами. Посыпать им мясо.
    6. Веточки петрушки и тмина, так же, сполоснуть водой, стряхнуть, обсушить бумажной салфеткой. Искрошить ножом. Посыпать филе оленины.
    7. Лаврушку в руках искрошить и получившейся крошкой посыпать мясо.
    8. Присыпать солью. Посыпать перцем.
    9. В отдельной глубокой мисочке смешиваем воду, уксус, вливаем растопленное сливочное масло. Перемешать. Получился маринад. Его надо охладить, а потом, залить им оленину.
    10. Накрыть посудину крышкой, закутать махровым полотенцем. Отставить для маринования в тёмное место, время: шесть часов.

    Приятного аппетита!
    Категория: Закуски из мясных продуктов | Просмотров: 935 | Добавил: Alex | Теги: лавровый лист, петрушка, перец, репчатый лук, чеснок, тмин, филе оленины, уксус, корень сельдерея, морковь | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb