Четверг
15.11.2018
05:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Ноябрь » 26 » Маринованные шампиньоны
    03:39
    Маринованные шампиньоны
    Маринованные шампиньоны

    Маринованные шампиньоны



    Для лучшего вкуса и внешнего вида я рекомендую вам выбирать шампиньоны маленького размера. Тогда вам их не придется резать на две или четыре части.
    Маринованные шампиньоны хороши и как отдельная закуска и для различных салатиков. Самый простой рецепт закуски делается в считанные минуты. Нужно всего лишь заправить грибы растительным маслом и добавить немного репчатого или зеленого лука.

    Попробуйте, это вовсе не сложно!

    Ингредиенты для маринованных шампиньонов:
    Шампиньоны (свежие, маленького размера) – 800 грамм
    Чеснок – 4 зубка
    Перец чили (небольшого размера) – 1/4 штуки
    Вода – 200 миллилитров
    Уксус (9%) – 60 миллилитров
    Масло (подсолнечное, без запаха) – 2 столовые ложки
    Сахар (мелкий) – 3 чайные ложки
    Соль (мелкая) – 1,5 чайные ложки
    Лавровый лист – 2 штуки
    Перец (душистый, горошком) – 8 штук
    Гвоздика – 6 штук


    Чистые банки с крышками – 2 штуки

    Время приготовления таких грибочков – двадцать минут (плюс время для маринования).
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на две полулитровые банки.

    Приготовление маринованных шампиньонов.
    1. Шампиньоны хорошо вымыть, обсушить.
    2. Чеснок почистить от шелухи.
    3. Перец чили почистить от семян, крупно порезать.
    4. Налить в кастрюлю воду, уксус, масло.
    5. Добавить в кастрюлю мелкий сахар, мелкую соль, перемешать.
    6. Добавить лавровый лист, гвоздику, душистый перец, перец чили, чеснок, грибы. Довести содержимое кастрюли до кипения. Накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь, варить три минуты.
    7. Разложить грибы в банки, влить рассол, остудить, закрыть крышки. Затем поставить грибы в холодильник примерно на десять-двенадцать часов.

    Приятного аппетита!

    Автор: Елизавета Семьянихина.
    Категория: Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов | Просмотров: 1438 | Добавил: Alex | Теги: лавровый лист, соль, перец чили, чеснок, гвоздика, сахар, шампиньоны, уксус, душистый перец, подсолнечное масло | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb