Суббота
25.11.2017
12:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Декабрь » 30 » Медальоны из свинины с апельсинами и красным луком
    04:46
    Медальоны из свинины с апельсинами и красным луком
    Медальоны из свинины с апельсинами и красным луком

    Медальоны из свинины с апельсинами и красным луком


    Ингредиенты для медальонов из свинины с апельсинами и красным луком:
    Свиная вырезка - 600–700 грамм
    Бекон (тонко нарезанный) - 70 грамм
    Апельсины - 4 шт.
    Репчатый лук (красный) - 2-3 шт.
    Тархун - 4 веточки
    Тимьян - 4 веточки
    Розмарин - 1 веточка
    Чеснок - 4–5 зубчиков
    Красный винный уксус - 4 ст.л.
    Сахар - 1 ст.л.
    Масло (оливковое) - 8 ст.л.
    Соль, перец – по вкусу


    Приготовление медальонов из свинины с апельсинами и красным луком:
    1. Лук нарежьте тонкой соломкой и сложите в широкий жаропрочный лоток. Апельсины очистите и нарежьте кружочками или дольками, чеснок мелко порубите. Добавьте апельсины и чеснок в лоток вместе с листиками тимьяна, розмарина и тархуна. Полейте все половиной оливкового масла и уксусом. Присыпьте сахаром, посолите и поперчите. Перемешайте. Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 40 минут.
    2. Тем временем зачистите свинину от пленок и сухожилий. Разрежьте мясо поперек волокон на порционные куски по 150–170 г каждый. Накройте каждый кусок пленкой и отбейте вдоль волокон, придав мясу круглую форму медальона.
    3. Посолите, поперчите, оберните каждый кусок мяса тонкой полоской бекона и сколите шпажкой, чтобы бекон не развернулся во время приготовления. Обжарьте на сильно разогретой сковороде со всех сторон на оставшемся масле до золотистого цвета.
    4. Переложите мясо в лоток к печеным овощам и апельсинам, верните в духовку еще на 15–17 минут. Надрежьте медальон, чтобы проверить его готовность, выделившийся сок должен быть прозрачным. Достаньте из духовки и дайте 5–7 минут отдохнуть.

    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 611 | Добавил: Alex | Теги: винный уксус, бекон, свиная вырезка, розмарин, чеснок, сахар, тархун, апельсины, тимьян, красный лук | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb