Пятница
23.02.2018
03:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Январь » 5 » Медвежатина на вертеле
    18:53
    Медвежатина на вертеле
    Медвежатина на вертеле

    Медвежатина на вертеле



    Запрашиваемая провизия

    Ингредиенты:
    - Пять килограммов медвежатины.
    - Двести граммов репчатого лука.
    - Четыреста пятьдесят миллиграммов винного уксуса.
    - Сто пятьдесят миллиграммов красного вина.
    - Четыреста граммов сала.
    - Пятьдесят граммов свежей зелени петрушки.
    - Десять граммов молотого, чёрного перца.


    Как приготовить?

    Мясо подготовить: промыть, очистить от кожи и плёнок, пару часов подержать в холодном солевом растворе и снова помыть. Далее, медвежатина нарезается на куски среднего размера.

    Лук помыть, почистить и мелко-мелко нарезать.

    Пряную зелени помыть, встряхнуть и обсушить салфеткой. Порубить буквально в крошку.

    Сало нарезается средними кусочками, отложить, на время, в сторону.

    Готовим маринад: смешиваем в ёмкости вино и уксус. Туда же отправляем лук, пряности, петрушку. Присыпать солью. Поперчить. Перемешать.

    Медвежатину кладём в кастрюлю, заливаем приготовленным маринадом, закрываем крышкой и выдерживаем в прохладном, тёмном месте, время: шесть часов.

    Время истекло. Приступаем к жарению мяса.

    Нанизываем, чередуя, мясо с салом. Угли раскалить. Над ними установить шпажки с шашлыком. Жарим, постоянно сбрызгивая шашлык оставшимся маринадом.
    Категория: Шашлык, блюда для пикника | Просмотров: 682 | Добавил: Alex | Теги: медвежатина, красное вино, репчатый лук, черный перец, сало, винный уксус, петрушка, Кулинарная книга охотника | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb