Четверг
15.11.2018
04:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Февраль » 1 » Морские гребешки в сливочно-винном соусе с черной икрой
    01:19
    Морские гребешки в сливочно-винном соусе с черной икрой
    Морские гребешки в сливочно-винном соусе с черной икрой

    Морские гребешки в сливочно-винном соусе с черной икрой



    Нежные гребешки идеально сочетаются с легким соусом, свежестью укропа и изысканным вкусом черной икры! Единственный минус этого рецепта – довольно высокая цена ингредиентов, но результат вполне стоит затраченных средств! От такого блюда просто невозможно отказаться!
    Черная икра сама по себе довольно соленая, поэтому солить сливочно-винный соус следует очень осторожно.

    Попробуйте, это быстро, вкусно и изысканно!

    Ингредиенты для морских гребешков в сливочно-винном соусе с черной икрой:
    Морские гребешки – 500 грамм
    Чеснок – 3 зубка
    Масло (оливковое, без запаха) – 2 столовые ложки
    Вино (белое, сухое) – 100 миллилитров
    Сливки (жирностью 30%) – 100 миллилитров
    Икра (черная) – 2 столовые ложки
    Свежий укроп – 8 веточек
    Соль (мелкая) – немного для соуса


    Время приготовления такого неповторимого блюда – пятнадцать минут.
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на четыре порции.

    Приготовление морских гребешков в сливочно-винном соусе с черной икрой.
    1. Чеснок почистить от шелухи, порезать пластинами.
    2. Половину веточек свежего укропа мелко порезать. Остальной укроп оставить для украшения блюда.
    3. Разогреть масло, жарить чеснок одну минуту. Затем добавить измельченный укроп, влить вино, нагреть на небольшом огне.
    4. Добавить в вино гребешки, тушить примерно по одной минуте с каждой стороны. Выложить гребешки на порционные тарелки.
    5. Влить в вино сливки, слегка посолить, довести до состояния кипения, затем уменьшить огонь. Выпарить соус (примерно пять минут). Выключить плиту.
    6. Добавить в соус черную икру, перемешать.
    7. Полить гребешки сливочно-винным соусом, украсить веточками свежего укропа.

    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 816 | Добавил: Alex | Теги: оливковое масло, морские гребешки, черная икра, чеснок, укроп, сливки, белое сухое вино | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb