Пятница
23.02.2018
03:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Декабрь » 30 » Новогодние салаты: салат со свининой, морковью и грибами «Наслаждение»
    15:47
    Новогодние салаты: салат со свининой, морковью и грибами «Наслаждение»
    Пикантность этому праздничному салату придают мускатный орех и белое вино. Очень нежное сочетание ингредиентов!

    Новогодние салаты: салат со свининой, морковью и грибами «Наслаждение»

    Новогодние салаты: салат со свининой, морковью и грибами «Наслаждение»



    Для приготовления салата из свинины и грибов на четыре порции, необходимо взять такие продукты:

    Ингредиенты:
    150 мл белого сухого вина, 200 гр небольших шампиньонов, 200 гр моркови, 300 гр мякоти свинины, щепотку мускатного ореха, 100 гр легкого майонеза, пучок листового салата, соль по желанию, две дольки чеснока, красную луковицу, 25 мл растительного масла, 200 гр корейской моркови.

    Как готовить салат со свининой и грибами. Свинину нарезать тоненькой соломкой, поперчить и посолить, посыпать мускатным орехом. Сбрызнуть свинину белым вином и оставить мариноваться на полчаса. Далее обжарить мясо на растительном масле и остудить.

    Шампиньоны обжарить отдельно, не нарезая грибы, чеснок очистить и измельчить, морковь мелко нашинковать, а красный лук нарезать полукольцами. Промыть салат, обсушить, несколько листьев оставить для оформления блюда, а остальные порвать на мелкие кусочки.

    Грибы, лук, мясо, чеснок, морковь и салат аккуратно перемешать, по вкусу поперчить и посолить, выложить на плоское блюдо, выстланное салатными листьями. Украсить салат «Наслаждение» майонезом и сразу подавать. На приготовление салата уйдет 80 минут.
    Категория: Салаты из мяса и субпродуктов | Просмотров: 1057 | Добавил: Alex | Теги: корейская морковь, Свинина, салат, чеснок, шампиньоны, майонез, мускат, репчатый красный лук, белое сухое вино | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb