Пятница
22.09.2017
23:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Июль » 3 » Окрошка
    13:05
    Окрошка
    Окрошка

    Окрошка



    На сегодняшний день существует множество рецептов этого холодного супа. Чаще всего для нее используют кефир или квас. В данном рецепте речь пойдет об окрошке на кефире с добавлением нежирной сметаны и минеральной воды.

    Попробуйте, это быстро, просто и вкусно!

    Ингредиенты для окрошки:
    Кефир (жирностью 1%, охлажденный) – 1 литр
    Сметана (жирностью 15%) – 100 грамм
    Горчица (европейская) – 1 чайная ложка
    Редис (среднего размера) – 10 штук
    Свежие огурцы (среднего размера) – 3 штуки
    Картофель (вареный, среднего размера) – 3 штуки
    Яйца (куриные, сваренные вкрутую) – 4 штуки
    Колбаса (вареная, без сала) – 200 грамм
    Зеленый лук – несколько перьев
    Свежий укроп – 1 маленький пучок
    Соль (мелкая) – по вашему вкусу
    Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
    Минеральная вода (охлажденная) – по вашему вкусу


    Время приготовления окрошки – двадцать пять минут.
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на шесть-восемь порций.

    Приготовление окрошки.
    1. Редис порезать соломкой.
    2. Свежие огурцы порезать соломкой.
    3. Картофель почистить, порезать кубиками.
    4. Яйца почистить от скорлупы, порезать кубиками.
    5. Колбасу порезать кубиками.
    6. Перья зеленого лука порезать колечками.
    7. Веточки свежего укропа мелко порезать.
    8. Перемешать редис, огурцы, яйца, картофель, колбасу, лук, укроп. Посыпать солью, перцем, перемешать.
    9. Перемешать кефир, сметану, горчицу. Залить полученной жидкостью порезанные ингредиенты.
    10. Добавить в окрошку минеральную воду, перемешать.

    Приятного аппетита!
    Категория: Первые блюда | Просмотров: 580 | Добавил: Alex | Теги: окрошка на кефире, картофель, укроп, огурцы, горчица, редис, минеральная вода, сметана, кефир, зеленый лук | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb