Среда
24.10.2018
04:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Февраль » 16 » Оладушки для малыша. Чешская кухня
    22:16
    Оладушки для малыша. Чешская кухня
    Оладушки для малыша. Чешская кухня

    Оладушки для малыша. Чешская кухня



    Ингредиенты:
    - Пшеничный хлеб или батон
    - Молоко
    - Масло (сливочное)
    - Куриные яйца
    - Зелень петрушки
    - Орех (мускатный, молотый) по вкусу
    - Соль по вкусу


    Для жарки:
    - Масло (растительное)

    Для подачи:
    - Сметана или мёд

    1. Булку, хлеб или батон чёрствый, с корочкой нарезать тонкими полосочками. Пересыпать полоски в глубокую мисочку. Залить молоком. Накрыть салфеткой. Дать постоять, время: пятнадцать минут.
    2. Спустя отведённое время, хлеб надо отжать. Положить мякоть в отдельную мисочку. Добавить размягчённое сливочное масло. Вбить куриные яйца. Присыпать солью. Влить чуть-чуть молока. Можно, по вкусу, посыпать молотым мускатным орехом.
    3. Пучок свежей зелени петрушки сполоснуть под проточной холодной водой. Несколько раз, хорошенечко, стряхнуть. Обсушить салфеткой. Искрошить острым ножом. Получившуюся крошку добавить в тесто. Перемешать. Вымесить.
    4. После чего, подготовить сковородку, налить немного масла. Подождать, пусть мало нагреется. Ложкой выложить на сковородку кругляши теста, пригладить их лопаточкой. С обеих сторон поджарить.
    5. К столу подавать горячими, полить сметаной. Рядом поставить на блюдце сыр, пучок пряной зелени, морковку, мелко натёртую.
    Если оладушки полить мёдом, то их можно подавать с кипячёным молоком или зелёным чаем.

    Приятного аппетита!
    Категория: Детское меню | Просмотров: 656 | Добавил: Alex | Теги: петрушка, яйца, мускатный орех, хлеб, масло сливочное, сметана, батон, молоко, Распайка, оладьи | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb