Пятница
22.09.2017
23:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Январь » 15 » Оригинальные голубцы с рыбной начинкой
    13:20
    Оригинальные голубцы с рыбной начинкой
    Оригинальные голубцы с рыбной начинкой

    Оригинальные голубцы с рыбной начинкой



    К рыбным голубцам следует подать сметану или томатный соус.
    Для рыбного фарша можете взять любую рыбу по своему вкусу – судака, сома, осетра и пр. Вместо рыбного бульона можно использовать овощной.

    Попробуйте, это оригинально и вкусно!

    Ингредиенты для оригинальных голубцов с рыбной начинкой:
    Капустные листья – 12 штук
    Рыбное филе (например, судака) – 500 грамм
    Рис (белый) – 3 столовые ложки
    Репчатый лук (среднего размера) – 2 штуки
    Морковь (среднего размера) – 1 штука
    Сладкий перец (желательно красного цвета) – 1 штука
    Свежая петрушка – 1 маленький пучок
    Бульон (легкий, рыбный) – 1.5-2 стакана
    Специи для рыбных блюд – по вашему вкусу
    Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
    Соль (мелкая) – по вашему вкусу


    Для жарения:
    Масло (растительное, рафинированное)

    Время приготовления таких голубцов – один час пятнадцать минут.
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на четыре-шесть порций.

    Приготовление оригинальных голубцов с рыбной начинкой.
    1. Рис варить до готовности. Слегка остудить.
    2. Репчатый лук почистить от шелухи. Одну луковицу порезать кубиками. Обжарить на сковородке примерно две-три минуты.
    3. Рыбное филе измельчить при помощи мясорубки или блендера.
    4. Перемешать вареный рис, обжаренный лук, измельченную рыбу. Добавить мелкую соль, специи для рыбных блюд, черный перец, перемешать. Начинка для голубцов готова.
    5. У капустных листьев срезать жилы, проварить несколько секунд в кипящей воде, для мягкости.
    6. Подогреть бульон.
    7. Положить на середину капустного листа начинку, свернуть в виде конвертика. Выложить голубцы в сотейник.
    8. Влить в сотейник бульон, тушить голубцы до готовности.
    9. Оставшуюся луковицу порезать полукольцами.
    10. Морковь почистить, порезать соломкой.
    11. Сладкий перец почистить от белых пленок и семян, порезать полосками.
    12. На сковородке разогреть масло, жарить репчатый лук пять минут. Добавить морковь, жарить две минуты. Добавить сладкий перец, тушить еще две минуты. Посолить, поперчить.
    13. Веточки свежей петрушки мелко порезать.
    14. Добавить в сотейник обжаренные овощи и измельченную петрушку, тушить голубцы еще пять минут.

    Приятного аппетита!
    Категория: Овощные блюда | Просмотров: 572 | Добавил: Alex | Теги: петрушка, рис, сладкий перец, капустные листья, черный перец, морковь, репчатый лук, рыбгое филе, Рыбный бульон, специи для рыб | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb