Четверг
15.11.2018
05:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Октябрь » 28 » Оригинальный кекс с ягодным джемом и кокосовым безе
    23:31
    Оригинальный кекс с ягодным джемом и кокосовым безе
    Оригинальный кекс с ягодным джемом и кокосовым безе

    Оригинальный кекс с ягодным джемом и кокосовым безе



    Джем для прослойки кекса можно взять в принципе из любых ягод – черной смородины, малины, клубники, клюквы и пр.

    Попробуйте, это очень вкусно!

    Ингредиенты для оригинального кекса с ягодным джемом и кокосовым безе:
    Яйца (куриные, крупные) – 4 штуки
    Сахар (мелкий) – 1 стакан
    Масло (сливочное, комнатной температуры) – 175 грамм
    Разрыхлитель теста – 2,5 чайной ложки
    Молоко (жирностью 2,5%) – 140 миллилитров
    Мука (пшеничная, просеянная) – 250 грамм
    Соль (мелкая) – щепотка
    Кокосовая стружка – 3/4 стакана
    Джем (ягодный) – 4 столовые ложки


    Для смазывания формы
    Жир

    Время приготовления такого кекса – один час тридцать минут.
    Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на восемь-десять порций.

    Приготовление оригинального кекса с ягодным джемом и кокосовым безе.
    1. Желтки тщательно отделить от белков.
    2. Вначале нужно приготовить тесто для кекса. Для этого следует при помощи миксера взбить масло и полстакана мелкого сахара.
    3. Добавить в масляную смесь по одной штуке желтки. Продолжать взбивать миксером.
    4. Перемешать пшеничную просеянную муку, мелкую соль, разрыхлитель теста.
    5. Добавить в тесто небольшими порциями молоко и муку, взбить миксером. Тесто готово.
    6. Для кокосового безе нужно хорошо взбить миксером белки. Добавить небольшими порциями полстакана мелкого сахара, снова взбить. Взбитые белки перемешать с кокосовой стружкой.
    7. Духовку разогреть примерно до ста семидесяти градусов.
    8. Форму смазать жиром.
    9. Выложить в форму половину теста, осторожно смазать ягодным джемом. Затем выложить оставшееся тесто. Сверху распределить взбитые белки.
    10. Выпекать кекс примерно пятьдесят минут.
    11. Испеченный кекс остудить, порезать порционными кусочками.

    Приятного аппетита!
    Категория: Мучные изделия | Просмотров: 673 | Добавил: Alex | Теги: молоко, ягодный джем, сливочное масло, яйца, сахар, кокосовая стружка, мука | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb