Воскресенье
21.10.2018
05:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Февраль » 2 » Оригинальный салат из куриных желудочков и сладкого перца
    21:48
    Оригинальный салат из куриных желудочков и сладкого перца
    Оригинальный салат из куриных желудочков и сладкого перца

    Оригинальный салат из куриных желудочков и сладкого перца



    Сладкий перец лучше всего выбирать именно красного цвета. Для приготовления этого блюда используется оригинальная горячая заправка на основе растительного масла с добавлением репчатого лука и различных специй. Данному салатику необходимо немного времени, чтобы настояться, а затем его следует слегка полить соевым соусом. Для украшения замечательно подходит различная свежая зелень.
    Аналогичным способом можно приготовить салат из вареных куриных сердечек.

    Попробуйте и вы приготовить это вкусное блюдо!

    Ингредиенты для оригинального салата из куриных желудочков и сладкого перца:
    Куриные желудочки – 500 грамм
    Соль
    Сладкий перец (желательно красного цвета) – 2 штуки
    Фиолетовый лук (небольшого размера) – 1 штука
    Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
    Чеснок – 4 зубка
    Масло (растительное, без запаха) – 4 столовые ложки
    Соевый соус – 2 столовые ложки
    Черный перец (молотый) – щепотка
    Белый перец (молотый) – щепотка
    Кориандр (молотый) – щепотка


    Для украшения:
    Свежая зелень

    Время приготовления такого салата – один час двадцать минут.
    Время для настаивания салата в холодильнике – один час.
    Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на пять-шесть порций.

    Приготовление оригинального салата из куриных желудочков и сладкого перца.
    1. Куриные желудочки почистить, хорошо промыть. Варить в подсоленной воде примерно один час. Затем слить воду, вареные желудочки слегка остудить, крупно порезать.
    2. Сладкий перец разрезать на две части, удалить семена, плодоножку, белые пленки. Сладкий перец порезать крупными полосками.
    3. Фиолетовый лук и репчатый лук почистить, порезать по отдельности полукольцами.
    4. Чеснок почистить, выдавить при помощи пресса.
    5. Перемешать вареные желудочки, сладкий перец, фиолетовый лук, чеснок.
    6. Для заправки влить на небольшую сковородку масло, положить репчатый лук. Посыпать масло черным перцем, белым перцем, кориандром. Медленно нагреть сковородку, но не доводить масло до состояния кипения.
    7. Полить салат горячим маслом вместе с репчатым луком, перемешать.
    8. Поставить салат в холодильник примерно на один час.
    9. Полить салат соевым соусом, перемешать.
    10. Украсить салат свежей зеленью.

    Приятного аппетита!
    Категория: Салаты из мяса и субпродуктов | Просмотров: 1270 | Добавил: Alex | Теги: зелень, соевый соус, растительное масло, кориандр, чеснок, репчатый лук, куриные желудочки, фиолетовый лук, сладкий перец | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb