Среда
24.10.2018
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Январь » 24 » Открытый пирог с лососем и брокколи
    04:05
    Открытый пирог с лососем и брокколи
    Открытый пирог с лососем и брокколи

    Открытый пирог с лососем и брокколи



    Вместо сливок для заливки можно также использовать сметану. Подобный пирог вы можете аналогичным способом приготовить и с другими начинками. Например, с ветчиной и шампиньонами или куриным филе и сладким перцем.

    Попробуйте, это вкусно, аппетитно и красиво!

    Ингредиенты для теста:
    Масло (сливочное) – 100 грамм
    Мука (пшеничная) – 200 грамм
    Соль – 1 чайная ложка (неполная)
    Вода – 2 столовые ложки
    Куриное яйцо (сырое) – 1 штука
    Жир для смазывания формы
    Пищевая пленка


    Ингредиенты для начинки:
    Куриные яйца (сырые) – 4 яйца
    Сливки (жирностью 10%) – 200 миллилитров
    Соль – 1/2 чайной ложки
    Мускатный орех (молотый) – щепотка
    Черный перец (молотый) – щепотка
    Лосось (филе без костей) – 350 грамм
    Брокколи – 300 грамм


    Время приготовления открытого пирога с лососем и брокколи – один час тридцать минут.
    Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на восемь порций.

    Приготовление открытого пирога с лососем и брокколи.
    1. Вначале нужно приготовить тесто для пирога. Для этого следует порубить масло с солью и пшеничной мукой в крошку.
    2. Добавить в крошку сырое куриное яйцо и воду, замесить тесто.
    3. Завернуть полученное тесто в пленку, поставить в холодильник примерно на пятнадцать минут.
    4. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. В небольшую кастрюлю налить воды, довести до состояния кипения, варить брокколи примерно пять минут. Воду слить, брокколи хорошо обсушить.
    5. Филе лосося порезать кусочками.
    6. Круглую форму для пирога смазать жиром.
    7. Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики. Наколоть в нескольких местах вилкой. Поставить форму с тестом в морозильную камеру примерно на пятнадцать минут.
    8. Духовку разогреть примерно до двухсот градусов.
    9. Выпекать корж примерно десять минут.
    10. Для заливки слегка взбить с помощью вилки сырые куриные яйца, соль, мускатный орех, черный перец, сливки.
    11. Достать корж из духовки. На него выложить кусочки лосося и брокколи, аккуратно залить смесью из яиц и сливок. Уменьшить температуру духовки примерно до ста восьмидесяти градусов.
    12. Выпекать пирог еще тридцать минут. Готовый пирог порезать порционными кусочками, его можно подавать и в горячем и в холодном виде.

    Приятного аппетита!
    Категория: Закусочные торты и рулеты | Просмотров: 883 | Добавил: Alex | Теги: соль, черный перец, лосось, яйца, мускатный орех, масло сливочное, брокколи, мука, сливки | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb