Среда
05.08.2020
21:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [82]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [29]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [9]
Закуски из мясных продуктов [15]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [111]
Первые блюда [50]
Овощные блюда [34]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [97]
Детское меню [11]
Реклама
Дочки-Сыночки
Дочки-Сыночки
Любимые покупки
REDMOND
Поиск
Друзья сайта
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Поиск дешевых отелей
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » 2020 » Март » 29 » Овощные биточки
    15:45
    Овощные биточки
    Овощные биточки

    Овощные биточки


    Секрет этих биточков в том, что овощи режутся мелкими кусочками, сохраняя цельную структуру. Это создает контраст вкусов, делает их более сочными и насыщенными.

    Ингредиенты для овощных биточков:

    Картофель крупный - 2 шт
    Брокколи - 250 гр (можно замороженной)
    Лук-порей - 1 шт
    Репчатый лук - 1 шт
    Свежий укроп - небольшой пучок
    Сушеный орегано - 0,5 ч. л
    Соль, перец – по вкусу
    Мука - 1–2 ст. л
    Оливковое масло – для обжарки
    Панировочные сухари или мука


    Приготовление овощных биточков:
    1. Картофель отварить в мундире, очистить и мелко порезать.
    2. Проварить свежие соцветия брокколи в течение пары минут. Если вы используете замороженную капусту, достаточно просто обдать ее кипятком. Капуста должна быть мягкой, но слегка хрустеть. Мелко нарезать.
    3. Белую часть лука-порея мелко порубить и обжарить в оливковом масле.
    4. Репчатый лук натереть на терке или пропустить через мясорубку. Сок сохранить.
    5. В большой миске смешать нарезанные картофель и брокколи, лук-порей, репчатый лук вместе с соком, добавить мелко порубленную зелень и специи. Перемешать, чтобы масса стала однородной.
    6. Добавить к овощам муку и тщательно размешать.
    7. Сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях или муке.
    8. Обжаривать на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон.
    9. Подавать в горячем виде с грибным или томатным соусом, свежим салатом и зерновым хлебом.
    10. Рекомендуем сделать сэндвичи.

    Сэндвичи из овощных биточков


    Приятного аппетита!
    Категория: Овощные блюда | Просмотров: 202 | Добавил: Alex | Теги: постное блюдо, рецепт овощных биточков, Сэндвичи из овощных биточков, Овощные биточки | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020