Четверг
15.11.2018
05:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Июль » 10 » Палочки из кабачков в сырной панировке
    04:39
    Палочки из кабачков в сырной панировке
    Палочки из кабачков в сырной панировке

    Палочки из кабачков в сырной панировке



    Подавать палочки желательно с каким-нибудь интересным соусом из томатов или на основе густой сметаны.
    За неимением сыра Пармезан вы можете взять любой другой сыр из твердых сортов, например Голландский или Чеддер.

    Попробуйте, это оригинально и вкусно!

    Ингредиенты для палочек из кабачков в сырной панировке:
    Кабачки (среднего размера) – 2 штуки
    Яйцо (куриное, крупное) – 1 штука
    Панировочные сухари (молотые) – 1 стакан
    Сыр Пармезан – 70 грамм
    Чеснок – 2 зубка
    Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
    Соль (мелкая) – по вашему вкусу


    Для жарения:
    Масло (растительное, рафинированное)

    Для подачи:
    Томатный соус

    Бумага для выпекания

    Время приготовления такой закуски – сорок минут.
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на четыре-пять порций.

    Приготовление палочек из кабачков в сырной панировке.
    1. Кабачки вымыть, хорошо обсушить, порезать в виде палочек.
    2. Сыр Пармезан мелко натереть.
    3. Чеснок почистить от шелухи, выдавить при помощи специального пресса.
    4. Разогреть духовку примерно до двухсот градусов.
    5. Перемешать панировочные сухари, тертый сыр, измельченный чеснок, мелкую соль.
    6. Отдельно в небольшой емкости слегка взбить сырое куриное яйцо, черный перец, мелкую соль.
    7. Противень застелить бумагой для выпекания.
    8. Кусочки кабачков обмакнуть вначале в яичную смесь, затем в сырную смесь. Выложить на противень.
    9. Выпекать палочки двадцать пять минут.
    10. Подавать палочки из кабачков в сырной панировке с томатным соусом.

    Приятного аппетита!
    Категория: Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов | Просмотров: 966 | Добавил: Alex | Теги: яйцо, кабачки, черный перец, сыр пармезан, чеснок, палочки из кабачков, панировочные сухари | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb