Четверг
15.11.2018
05:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Февраль » 6 » Палтус, запеченный с омлетом в горшочке
    12:22
    Палтус, запеченный с омлетом в горшочке
    Палтус, запеченный с омлетом в горшочке

    Палтус, запеченный с омлетом в горшочке



    Рыбка получится нежной и вкусной, а омлет вполне сможет заменить стандартный гарнир – рис или картофель.
    Вместо палтуса можно также использовать треску, хек, морской язык, тилапию и пр.
    К данному блюду желательно подать свежеиспеченный пшеничный хлеб, свежие овощи и бокал сухого белого вина.

    Попробуйте, это быстро, аппетитно и вкусно!

    Ингредиенты для палтуса, запеченного с омлетом в горшочке:
    Палтус (филе без костей) – 600 грамм
    Репчатый лук (среднего размера) – 2 штуки
    Мука (пшеничная) – несколько столовых ложек
    Яйца (куриные, сырые) – 8 штук
    Молоко (жирностью 2,5%) – 100 миллилитров
    Масло (растительное, рафинированное) – для жарения
    Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
    Белый перец (молотый) – по вашему вкусу
    Соль (мелкая) – по вашему вкусу
    Свежая петрушка – 1 маленький пучок


    Порционные горшочки

    Время приготовления палтуса, запеченного с омлетом в горшочке – двадцать пять минут.
    Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на три-четыре порции.

    Приготовление палтуса, запеченного с омлетом в горшочке.
    1. Палтуса порезать кусочками. Натереть мелкой солью, черным и белым перцем. Обвалять в пшеничной муке.
    2. Разогреть на сковородке масло, жарить рыбу примерно по две минуты с каждой стороны. Выложить кусочки палтуса в порционные горшочки.
    3. Репчатый лук почистить от шелухи, порезать полукольцами. Обвалять лук в пшеничной муке.
    4. Отдельно разогреть на сковородке масло, жарить лук до появления аппетитного золотистого цвета. Выложить лук в горшочки.
    5. Разогреть духовку примерно до ста восьмидесяти градусов.
    6. Слегка взбить сырые куриные яйца, молоко и мелкую соль. Вылить получившуюся смесь в горшочки.
    7. Запекать горшочки несколько минут до готовности омлета.
    8. Веточки свежей петрушки мелко порезать. Посыпать каждую порцию зеленью.

    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 1058 | Добавил: Alex | Теги: петрушка, растительное масло, молоко, черный перец, репчатый лук, яйца, палтус, мука | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb