Пятница
23.02.2018
03:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Май » 8 » Паштет из лосося, креветок и сыра Маскарпоне
    11:27
    Паштет из лосося, креветок и сыра Маскарпоне
    Паштет из лосося, креветок и сыра Маскарпоне

    Паштет из лосося, креветок и сыра Маскарпоне


    Кроме банальных бутербродов, паштет прекрасно подходит в качестве начинки для различных тарталеток или профитролей. Также его можно использовать при фаршировке вареных яиц, свежих помидоров, сладкого перца, авокадо и пр.
    Если вы не любите свежий укроп, можете заменить его другой зеленью – петрушкой или розмарином.

    Попробуйте, это вкусно и изысканно!

    Ингредиенты для паштета из лосося, креветок и сыра Маскарпоне:
    Лосось (филе, семга) – 600 грамм
    Креветки (лучше королевские) – 20 штук
    Сыр Маскарпоне (или другой творожный сыр) – 200 грамм
    Лимон (среднего размера) – 1/8 часть
    Свежий укроп – несколько крупных веточек
    Белый перец (или черный) – 1/8 чайной ложки
    Соль (мелкая) – 1/2 чайной ложки
    Масло (растительное, без запаха) – немного


    Время приготовления такого паштета – двадцать пять минут.
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на десять-двенадцать порций.

    Приготовление паштета из лосося, креветок и сыра Маскарпоне.
    1. Креветки разморозить, почистить.
    2. Разогреть на сковородке немного масла, жарить креветки три минуты. Выложить креветки на тарелку.
    3. Рыбное филе посолить, поперчить.
    4. Жарить рыбу на той же сковородке, где вначале жарились креветки.
    5. Веточки свежего укропа мелко порезать.
    6. Из лимона выдавить лимонный сок.
    7. Переложить рыбное филе в блендер, измельчить.
    8. Добавить в блендер сыр Маскарпоне, порезанный укроп, лимонный сок. Взбить до однородной массы.
    9. Креветки порезать маленькими кусочками.
    10. Добавить в паштет креветки, перемешать.

    Приятного аппетита!
    Категория: Закуски из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 796 | Добавил: Alex | Теги: лимон, растительное масло, белый перец, креветки, лосось, сыр маскарпоне, укроп | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb