Четверг
15.11.2018
04:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Январь » 23 » Паста с кальмарами в томатном соусе
    03:50
    Паста с кальмарами в томатном соусе
    Паста с кальмарами в томатном соусе

    Паста с кальмарами в томатном соусе



    Вы можете также усложнить данное блюдо, добавив к кальмарам креветки, гребешки или мидии.
    К пасте с морепродуктами желательно подать бокал сухого белого вина.

    Попробуйте, это вкусно и изысканно!

    Ингредиенты для пасты с кальмарами в томатном соусе:
    Макаронные изделия – 200 грамм
    Кальмары – 400 грамм
    Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
    Помидоры свежие (среднего размера) – 3 штуки
    Вино (белое, сухое) – 50 миллилитров
    Масло (оливковое, без запаха) – 2 столовые ложки
    Белый перец (молотый) – по вашему вкусу
    Соль (морская) – по вашему вкусу


    Для украшения:
    Свежий базилик (зеленый) – несколько листиков

    Время приготовления такого блюда – двадцать пять минут.
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на три-четыре порции.

    Приготовление пасты с кальмарами в томатном соусе.
    1. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, посолить. Бросить в кастрюлю макаронные изделия, варить до полуготовности (они должны быть слегка твердыми).
    2. Кальмары почистить, порезать колечками.
    3. Репчатый лук почистить от шелухи, порезать кубиками.
    4. На помидорах сделать надрез, ошпарить кипятком. Снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть мелко порезать.
    5. Разогреть на сковородке масло, жарить репчатый лук две-три минуты.
    6. Добавить к луку кальмары, тушить одну минуту.
    7. Добавить к кальмарам помидоры, тушить две минуты.
    8. Влить вино, добавить белый перец, морскую соль, тушить еще две-три минуты.
    9. Слить воду с пасты, добавить пасту на сковородку к соусу, тушить две минуты.
    10. Разложить пасту с кальмарами по порционным тарелкам, украсить листиками свежего базилика.

    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 831 | Добавил: Alex | Теги: оливковое масло, помидоры, белый перец, репчатый лук, макаронные изделия, кальмары, белое сухое вино | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb