Вторник
13.04.2021
00:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [82]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [29]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [9]
Закуски из мясных продуктов [15]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [118]
Первые блюда [51]
Овощные блюда [34]
Блюда с пастой [2]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [60]
Мучные изделия [99]
Детское меню [11]
Реклама
Дочки-Сыночки
Дочки-Сыночки
Любимые покупки
REDMOND
Поиск
Друзья сайта
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Поиск дешевых отелей
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2020 » Октябрь » 24 » Паста с лососем

    21:24
    Паста с лососем
    Паста с лососем

    Паста с лососем


    Ингредиенты для пасты с лососем:

    Паста - 450 гр
    Лосось горячего копчения - 225 гр


    Соус:

    Сливочное масло - 4 ст. л.
    Сливки жирные - 2/3 чашки
    Пармезан тертый - 1 чашка
    Мускатный орех тертый - 1 ч. л.
    Свежемолотый черный перец
    Соль


    Овощная заправка:

    Оливковое масло - 4 ч. л.
    Чеснок - 1 зубчик
    Красный перец - 1 шт
    Желтый перец - 1 шт
    Стручковый молодой горох - 225 гр
    Морковь большая - 1 шт


    Приготовление пасты с лососем:
    1. Пасту отварить в подсоленной воде аль-денте.
    2. Сливочный соус: масло и сливки нагреть до кипения. Кипятить одну минуту, пока не растает масло. Добавить пармезан, мускатный орех, перец. Помешивая, кипятить 1 мин. Убрать с огня.
    3. Овощная заправка: разогреть оливковое масло. Бросить раздавленный зубчик чеснока. Через минуту вынуть и выкинуть.
    Добавить овощи (перец порезать полосками, морковь натереть на терке) и пассеровать на огне 4-6 минут, помешивая. Посолить, поперчить.
    4. Лосося порезать на кусочки. Часть положить в сливочный соус, размять и как следует перемешать.
    5. Дать хорошо стечь воде с пасты и переложить ее в миску со сливочным соусом. Добавить овощи и оставшийся лосось. Перемешать, посолить, поперчить, если надо, и посыпать пармезаном.

    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда с пастой | Просмотров: 172 | Добавил: Alex | Теги: макароны с лососем, Паста с лососем, спагетти с лососем | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2021