Четверг
15.11.2018
05:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Октябрь » 1 » Печенье «Курабье»
    20:36
    Печенье «Курабье»
    Печенье «Курабье»

    Печенье «Курабье»



    Данное печенье получается нежным, при этом готовится очень просто. Для его приготовления вам потребуются элементарные продукты, которые, как правило, есть в наличие у любой хозяйки. Это мука, яйца, сахар и масло. Также для этого вида печенья понадобится фруктовый джем или повидло. Чтобы джем не вытекал при выпекании печенья, его следует предварительно перемешать с крахмалом.
    По желанию готовое печенье можно посыпать небольшим количеством сахарной пудры.

    Попробуйте, это просто и вкусно!

    Ингредиенты для печенья «Курабье»:
    Мука (пшеничная, просеянная) – 300 грамм
    Яичные белки (крупные) – 2 штуки
    Сахарная пудра – 80 грамм (плюс немного для посыпки)
    Масло (сливочное, мягкое) – 200 грамм
    Ванильный сахар – 2 чайные ложки
    Джем (ягодный или фруктовый) – 2 столовые ложки
    Крахмал (картофельный) – 1 чайная ложка


    Бумага для выпекания (плюс масло для смазывания бумаги)

    Время приготовления такого печенья - сорок пять минут.
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на шесть-восемь порций.

    Приготовление печенья «Курабье».
    1. Взбить при помощи миксера мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар.
    2. Добавить в масляную смесь яичные белки, снова взбить.
    3. Добавить в яично-масляную смесь пшеничную муку, аккуратно перемешать.
    4. Противень застелить бумагой для выпекания. Бумагу слегка смазать маслом.
    5. Духовку разогреть примерно до двухсот градусов.
    6. Выдавить при помощи кулинарного мешка тесто на противень в виде цветочка.
    7. Перемешать джем и картофельный крахмал.
    8. В центр каждого печенья выложить немного джема.
    9. Выпекать печенье двадцать минут.
    10. Испеченное печенье слегка посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!
    Категория: Мучные изделия | Просмотров: 789 | Добавил: Alex | Теги: джем, ванильный сахар, печенье курабье, яичные белки, картофельный крахмал, сливочное масло, мука | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb