Четверг
15.11.2018
05:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Январь » 17 » Пеленгас, тушенный с овощами в томатном соусе
    09:00
    Пеленгас, тушенный с овощами в томатном соусе
    Пеленгас, тушенный с овощами в томатном соусе

    Пеленгас, тушенный с овощами в томатном соусе



    В качестве гарнира к рыбе можете подать рассыпчатый рис или отварной картофель.
    Чтобы блюдо получилось наиболее вкусным, лучше всего использовать именно свежую рыбу, с мороженой рыбой будет менее вкусно. Кроме черного перца можно положить в соус другие специи для рыбных блюд.

    Попробуйте, это аппетитно, вкусно и просто!

    Ингредиенты для пеленгаса, тушенного с овощами в томатном соусе:
    Пеленгас (почищенный) – 1 штука (примерно 1 килограмм)
    Репчатый лук (среднего размера) – 1 штука
    Морковь (среднего размера) – 1 штука
    Томатная паста – 2 столовые ложки
    Сахар (мелкий) – 1 чайная ложка (полная)
    Лавровый лист (небольшого размера) – 2 штуки
    Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
    Соль (мелкая) – по вашему вкусу
    Масло (растительное, рафинированное) – 1 столовая ложка


    Для подачи:
    Свежая зелень – несколько веточек

    Время приготовления такого блюда – пятьдесят минут.
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на пять-шесть порций.

    Приготовление пеленгаса, тушенного с овощами в томатном соусе.
    1. Пеленгас порезать порционными кусками.
    2. Репчатый лук почистить от шелухи, порезать кольцами.
    3. Морковь почистить, вымыть, тонко порезать кружочками.
    4. Разогреть в кастрюле с тонким дном масло, жарить репчатый лук одну минуту. Затем добавить морковь, жарить еще одну-две минуты.
    5. Выложить в кастрюлю на обжаренные овощи куски рыбы. Посыпать мелкой солью, черным перцем. Влить воду, так чтобы рыба была наполовину в воде. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь, тушить пятнадцать минут.
    6. Перемешать томатную пасту, мелкий сахар, немного соли и черного перца. Влить немного воды (две-три столовые ложки), перемешать.
    7. Добавить в кастрюлю томатный соус и лавровый лист, тушить рыбу еще пятнадцать минут.
    8. При подаче украсить кусочки тушенного пеленгаса веточками свежей зелени.

    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 1492 | Добавил: Alex | Теги: лавровый лист, пеленгас, растительное масло, черный перец, морковь, репчатый лук, сахар, томатная паста | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb