Четверг
15.11.2018
05:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Апрель » 30 » Пикантная зеленая фасоль с репчатым луком и орехами
    21:21
    Пикантная зеленая фасоль с репчатым луком и орехами
    Пикантная зеленая фасоль с репчатым луком и орехами

    Пикантная зеленая фасоль с репчатым луком и орехами



    Для его приготовления лучше всего использовать несколько видов различных орехов. В данном рецепте – это грецкие орехи, фундук, кедровые орешки и миндаль. Если любите очень острую пищу, то можете увеличить количество чеснока.
    Это блюдо можно подавать и в горячем и в холодном виде.

    Попробуйте, это пикантно и вкусно!

    Ингредиенты для пикантной зеленой фасоли с репчатым луком и орехами:
    Зеленая фасоль (замороженная) – 600 грамм
    Репчатый лук (среднего размера) – 1 штука
    Чеснок – 5 зубков
    Грецкие орехи (ядра) – 100 грамм
    Миндаль (очищенный) – 25 грамм
    Кедровые орешки (очищенные) – 25 грамм
    Фундук (очищенный) – 25 грамм
    Масло (растительное, рафинированное) – 3 столовые ложки
    Паприка (молотая) – 2 чайные ложки
    Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
    Соль (мелкая) – по вашему вкусу


    Для украшения:
    Свежий укроп – несколько веточек

    Время приготовления такой фасоли – тридцать пять минут.
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на шесть-восемь порций.

    Приготовление пикантной зеленой фасоли с репчатым луком и орехами:
    1. Зеленую фасоль разморозить.
    2. Репчатый лук почистить от шелухи, порезать полукольцами.
    3. Чеснок почистить от шелухи, порезать пластинами.
    4. Грецкие орехи, фундук и миндаль крупно порубить ножом.
    5. Разогреть на сковородке две столовые ложки растительного рафинированного масла, жарить репчатый лук и чеснок три-четыре минуты.
    6. Добавить к обжаренному луку все четыре вида орехов, жарить еще три-четыре минуты.
    7. Добавить на сковородку зеленую фасоль, жарить еще пять минут. Посыпать паприкой, черным перцем, солью. Влить стакан горячей воды, тушить, пока жидкость не выпарится. Добавить одну столовую ложку растительного рафинированного масла, перемешать, тушить одну минуту.
    8. Готовое блюдо украсить веточками свежего укропа.

    Приятного аппетита!
    Категория: Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов | Просмотров: 2909 | Добавил: Alex | Теги: паприка, растительное масло, грецкие орехи, чеснок, репчатый лук, укроп, миндаль, кедровые орехи, фундук, зеленая фасоль | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb