Четверг
15.11.2018
04:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Апрель » 4 » Пикантные бутерброды со стручковой фасолью и вялеными помидорами
    20:12
    Пикантные бутерброды со стручковой фасолью и вялеными помидорами
    Пикантные бутерброды со стручковой фасолью и вялеными помидорами

    Пикантные бутерброды со стручковой фасолью и вялеными помидорами



    Вяленые помидоры вы можете приобрести в любом хорошем супермаркете или предварительно приготовить самостоятельно. Это сделать несложно. Для этого требуется свежие помидоры разрезать на две части, выложить на противень, смазанный оливковым маслом, срезом вверх. Затем помидоры необходимо сбрызнуть оливковым маслом, посыпать специями и запекать в духовке при низкой температуре (около ста градусов) в течение суток. Потом вяленые помидоры следует выложить в стеклянную банку и залить оливковым маслом. Как видите все очень просто!

    Попробуйте, это быстро, пикантно и вкусно!

    Ингредиенты для пикантных бутербродов со стручковой фасолью и вялеными помидорами:
    Батон – 8 кусочков
    Фасоль (зеленая стручковая) – 200 грамм
    Вяленые помидоры – 4 столовые ложки
    Чеснок – 2 зубка
    Бальзамический уксус – 1 столовая ложка
    Масло (оливковое) – 1 столовая ложка
    Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
    Красный перец (острый, молотый) – по вашему вкусу
    Паприка (молотая) – по вашему вкусу
    Соль (мелкая) – по вашему вкусу


    Для украшения:
    Свежий укроп – несколько веточек
    Свежая петрушка – несколько веточек


    Время приготовления таких бутербродов – пятнадцать минут.
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на четыре порции.

    Приготовление пикантных бутербродов со стручковой фасолью и вялеными помидорами.
    1. Зеленую стручковую фасоль варить пять минут, затем обсушить, слегка остудить.
    2. Кусочки батона подсушить в тостере или на сковородке, слегка смазанной оливковым маслом.
    3. Чеснок почистить от шелухи, выдавить при помощи специального пресса.
    4. Вяленые помидоры порезать полосками.
    5. Для соуса перемешать масло, бальзамический уксус, черный перец, красный перец, паприку, мелкую соль, чеснок.
    6. Перемешать стручковую фасоль, вяленые помидоры и соус. Выложить полученную смесь на тосты.
    7. Украсить бутерброды веточками свежего укропа и свежей петрушки.

    Приятного аппетита!
    Категория: Бутерброды открытые | Просмотров: 957 | Добавил: Alex | Теги: красный перец, оливковое масло, бальзамический уксус, паприка, черный перец, чеснок, вяленые помидоры, укроп, стручковая фасоль, батон | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb