Четверг
15.11.2018
05:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Апрель » 13 » Пикантные фаршированные яйца с начинкой из хрена, чеснока и зелени
    19:27
    Пикантные фаршированные яйца с начинкой из хрена, чеснока и зелени
    Пикантные фаршированные яйца с начинкой из хрена, чеснока и зелени

    Пикантные фаршированные яйца с начинкой из хрена, чеснока и зелени



    К фаршированным яйцам замечательно подходит слабосоленый или подкопченный лосось, порезанный тонкими ломтиками.
    При желании вы можете приготовить данное блюдо в мини варианте из вареных перепелиных яиц.

    Попробуйте, это вкусно, пикантно и изысканно!

    Ингредиенты для пикантных фаршированных яиц с начинкой из хрена, чеснока и зелени:
    Яйца (куриные, крупные) – 8 штук
    Хрен (белый, соус) – 3 чайные ложки
    Чеснок – 1 зубок
    Базилик (зеленый, свежий) – несколько листиков
    Петрушка (свежая) – несколько веточек
    Лайм (небольшого размера) – 1/4 штуки
    Масло (оливковое, без запаха) – 2 столовые ложки
    Перец (белый, молотый) – по вашему вкусу
    Соль (мелкая) – по вашему вкусу


    Для подачи:
    Лосось (подкопченный, филе) – 500 грамм
    Хлебцы (тонкие) – 12-16 штук


    Время приготовления таких фаршированных яиц – тридцать минут.
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на шесть-восемь порций.

    Приготовление пикантных фаршированных яиц с начинкой из хрена, чеснока и зелени.
    1. Куриные яйца варить десять минут, затем хорошо остудить, аккуратно почистить от скорлупы. Яйца разрезать на две части, осторожно извлечь желтки.
    2. Чеснок почистить от шелухи.
    3. Листики базилика и веточки петрушки измельчить ножом.
    4. Из лайма выдавить сок.
    5. Перемешать масло, сок лайма, мелкую соль, белый перец, измельченный базилик и петрушку. Выдавить чеснок при помощи специального пресса, перемешать.
    6. Переложить в чашу блендера вареные желтки, хрен, полученный соус из чеснока и зелени, взбить. Начинка готова.
    7. При помощи кондитерского мешка нафаршировать вареные белки полученной начинкой.
    8. Филе лосося тонко порезать.
    9. Подавать фаршированные яйца вместе с лососем и хлебцами.

    Приятного аппетита!
    Категория: Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов | Просмотров: 698 | Добавил: Alex | Теги: оливковое масло, петрушка, фаршированные яйца, перец, чеснок, Лайм, Куриные яйца, хрен, базилик | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb