Вторник
13.04.2021
02:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [82]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [29]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [9]
Закуски из мясных продуктов [15]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [118]
Первые блюда [51]
Овощные блюда [34]
Блюда с пастой [2]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [60]
Мучные изделия [99]
Детское меню [11]
Реклама
Дочки-Сыночки
Дочки-Сыночки
Любимые покупки
REDMOND
Поиск
Друзья сайта
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Поиск дешевых отелей
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2021 » Январь » 20 » Пирог с индейкой и брусникой

    02:51
    Пирог с индейкой и брусникой
    Пирог с индейкой и брусникой

    Пирог с индейкой и брусникой


    Ингредиенты для пирога с индейкой и брусникой:
    Филе бедра индейки - 700 гр
    Филе грудки индейки - 700 гр
    Репчатый лук - 2 шт
    Оливки - 10 шт
    Сливки 30% - 130 мл
    Сливочное масло - 400 гр
    Мука - 700 гр
    Сметана - 4 ст. л
    Соль, перец
    Мёд - 2 ст. л
    Брусника - 400 гр


    Приготовление пирога с индейкой и брусникой:
    1. Сделать тесто: 300 грамм сливочного масла, сметану и 250 мл воды доведите до кипения, снимите с огня. Всыпьте муку, вымешивайте тесто и накройте пленкой.
    2. Приготовить соус: нагрейте 70 мл воды, добавьте мёд, бруснику, соль, перец, варите 5 минут.
    3. Приготовить начинку: нарежьте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле, взбейте блендером. Пропустите филе бедра через мясорубку, филе грудки нарежьте кубиками, перемешайте мясо с луковым пюре, сливками, оливками, посолите, поперчите.
    4. Раскатайте 2/3 теста в пласт 33 см. Выложите в форму диаметром 26 см. Оставшееся тесто раскатайте для «крышки» диаметром 26 см.
    5. Выложите на тесто начинку, накройте «крышкой», защипните края. Выпекайте пирог 50 минут при температуре 180*С. Подавайте с брусничным соусом.

    Приятного аппетита!
    Категория: Мучные изделия | Просмотров: 161 | Добавил: Alex | Теги: рецепт пирога, Пирог с индейкой и брусникой | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2021