Суббота
25.11.2017
12:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2016 » Март » 20 » Постный борщ с фасолью
    15:56
    Постный борщ с фасолью
    Постный борщ с фасолью

    Постный борщ с фасолью


    Ингредиенты для постного борща с фасолью:
    Вода - 3 л
    Фасоль (белая) - 100 г
    Шампиньоны - 200 г
    Капуста - 300 г
    Картофель - 3 шт.
    Лук - 1 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Свекла - 1 шт.
    Перец болгарский - 1 шт.
    Томаты - 2 шт.
    Чеснок - 3 зуб.
    Зелень петрушки
    Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.


    Приготовление постного борща с фасолью:
    1. Помойте фасоль, залейте водой и оставьте на несколько часов. Слейте воду, положите фасоль в кастрюльку, залейте холодной водой, поставьте на плиту и варите до готовности.
    2. Пока она отваривается, почистите репчатый лук, морковь, свеклу, картофель. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке. Удалите плодоножку и семена перца, нарежьте его мелкими кубиками. Свеклу натрите на средней терке. Картошку нарежьте небольшими кубиками. Нашинкуйте капусту.
    3. Помойте грибы, нарежьте их пластинами. Снимите кожицу с помидоров, натрите их на терке. Нарежьте мелко зелень петрушки.
    4. Разогрейте сковородку с растительным маслом, пожарьте лук на среднем огне в течение 2–3 минут. Положите морковь, перемешайте и подержите на огне еще 4 минуты. Отдельно обжарьте свеклу на растительном масле в течение 4 мин. Также отдельно обжарьте грибы.
    5. Когда фасоль будет готова, положите в кастрюльку спассерованные лук и морковь, добавьте картофель и поварите 10 минут. Всыпьте капусту, болгарский перец, свеклу, перец, лаврушку, соль и поварите 5–7 минут. Положите обжаренные грибы, томаты, готовьте еще 10 минут.
    6. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и зелень петрушки. Снимите кастрюльку с огня и дайте блюду настояться под крышкой в течение 10–20 минут.

    Приятного аппетита!
    Категория: Первые блюда | Просмотров: 408 | Добавил: Alex | Теги: петрушка, перец болгарский, капуста, белая фасоль, репчатый лук, картофель, шампиньоны, Томаты, морковь, свекла | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    As you will inevitably learn on your path to losing weight, effective weight loss is not only about watching what you eat, but much more about changing your lifestyle. This means changing your habits and how you approach your day-to-day life. Read this information to help you throughout the process.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb