Воскресенье
21.10.2018
04:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Февраль » 3 » Праздничная закуска из ветчины и мягкого сыра
    22:11
    Праздничная закуска из ветчины и мягкого сыра
    Праздничная закуска из ветчины и мягкого сыра

    Праздничная закуска из ветчины и мягкого сыра



    Сырная начинка получается слегка острой за счет молотого перца и чеснока, с пикантным привкусом за счет грецких орехов. Но вы можете сочетать сыр и с другими добавками, например с зеленью укропа или грибами. Сыр для начинки следует выбирать мягкий творожный.
    Для украшения этого блюда замечательно подходят маслины, оливки, красный или желтый сладкий болгарский перец и пр.

    Попробуйте, это аппетитно, вкусно и красиво!

    Ингредиенты для праздничной закуски из ветчины и мягкого сыра:
    Ветчина – 400 грамм
    Сыр (мягкий, творожный) – 300 грамм
    Грецкие орехи (ядра) – две штуки
    Чеснок – два зубка
    Черный или белый молотый перец – щепотка
    Майонез (европейский) – две чайные ложки
    Сладкий болгарский перец (лучше красного цвета) – одна штука
    Петрушка (свежая) – пару веточек


    Время приготовления этой закуски – двадцать пять минут.
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на шесть-семь порций.

    Приготовление праздничной закуски из ветчины и мягкого сыра.
    1. Чеснок почистить от внешней шелухи, выдавить при помощи пресса.
    2. Орехи измельчить при помощи ножа.
    3. Для сырной начинки перемешать мягкий творожный сыр, молотый перец, майонез, измельченный чеснок и орехи.
    4. Ветчину порезать тонкими кружочками. Затем каждый кружочек ветчины разрезать на две равные части.
    5. Сладкий перец разрезать пополам и удалить семена, белые пленки, плодоножку. Сладкий перец порезать тонкими полосками.
    6. Веточки свежей петрушки вымыть, хорошо обсушить.
    7. На каждый ломтик ветчины положить немного сырной начинки и полоску красного сладкого перца, свернуть в виде конуса. Украсить закуску веточками свежей петрушки.

    Приятного аппетита!
    Категория: Закуски из мясных продуктов | Просмотров: 950 | Добавил: Alex | Теги: петрушка, черный перец, грецкие орехи, чеснок, закуска из ветчины и мягкого сыра, майонез, сладкий перец, сыр творожный, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb