Четверг
15.11.2018
04:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Август » 22 » Рагу с кальмарами по-португальски
    12:14
    Рагу с кальмарами по-португальски
    Рагу с кальмарами по-португальски

    Рагу с кальмарами по-португальски


    Рагу из кальмаров - это настоящее угощение для гурманов.

    Попробуйте, это необычно, оригинально и вкусно!

    Ингредиенты для рагу с кальмарами по-португальски:
    Свежие кальмары - 500 грамм
    Охотничьи колбаски - 3-4 штуки
    Томатная паста или томатный соус - 200 грамм
    Картофель - 5-6 штук
    Перец сладкий болгарский - 1 штука
    Лук - 1 штука
    Чеснок - 3 дольки
    Майонез - по вкусу
    Соль - по вкусу


    Приготовление рагу с кальмарами по-португальски.
    1. С луковицы снимите шелуху и мелко ее накрошите, пропассеруйте до золотистого оттенка.
    2. Колбаски порежьте кружочками и высыпьте в лук, хорошенько подрумяньте со всех сторон.
    3. Картофель освободите от кожуры и порежьте на дольки или квадратики, высыпьте к колбасе и подрумяньте.
    4. Болгарский перец очистьте от семян, нарежьте соломкой, добавьте к колбасе, перемешайте.
    5. Томатную пасту немного разведите водой (если у вас томатный сок, его разводить не надо), вылейте в колбаски, прожаривайте на тихом огне 3-5 минут.
    6. Кальмары разморозьте, нарежьте кольцами, посолите, добавьте к колбаскам, протушите 5-7 минут.
    7. Когда блюдо будет практически готово, заправьте его протертым чесноком и майонезом, прогрейте на медленном огне.
    8. Когда блюдо приготовится полностью, уберите огонь, дайте ему немного остыть и можно подавать к столу. В качестве гарнира к такому рагу можно подать варенный рассыпчатый рис или кус-кус.

    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 806 | Добавил: Alex | Теги: перец болгарский, уксус, репчатый лук, картофель, кальмары, сахар, томатная паста, Охотничьи колбаски | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb