Среда
05.08.2020
22:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [82]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [29]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [9]
Закуски из мясных продуктов [15]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [111]
Первые блюда [50]
Овощные блюда [34]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [97]
Детское меню [11]
Реклама
Дочки-Сыночки
Дочки-Сыночки
Любимые покупки
REDMOND
Поиск
Друзья сайта
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Поиск дешевых отелей
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2020 » Март » 29 » Рис с брюссельской капустой и яблоком в горшочке
    16:27
    Рис с брюссельской капустой и яблоком в горшочке
    Рис с брюссельской капустой и яблоком в горшочке

    Рис с брюссельской капустой и яблоком в горшочке


    Пропитываясь ароматами специй и овощей, несколько простых ингредиентов превращаются в невероятно вкусное блюдо, добавку будут просить все!

    Ингредиенты для риса с брюссельской капустой и яблоком:

    Рис басмати - 1 ст
    Зеленое яблоко крупное (предпочтительно антоновка) - 1 шт
    Жареные орехи кешью - 100 гр
    Замороженная брюссельская капуста - 300 гр
    Душистый горошек - 3 горошины
    Черный перец горошком, соль – по вкусу
    Оливковое масло - 2 ст. л
    Горячая вода - 1,5 ст
    Свежая петрушка или укроп – для украшения


    Приготовление риса с брюссельской капустой и яблоком:
    1. Промыть рис в холодной воде и замочить на 30 минут.
    2. Яблоко нарезать небольшими кубиками.
    3. 30 грамм орехов мелко порубить и отложить для подачи.
    4. В горшочек поочередно сложить все ингредиенты в такой последовательности: рис, яблоко, брюссельская капуста, кешью. Посолить по вкусу.
    5. Добавить душистый перец и черный перец горошком, оливковое масло и залить горячей водой.
    6. Поставить горшочек в холодную духовку и выставить температуру в 200°С.
    7. Готовить 45–55 минут. Выключить духовку, но не вынимать горшочек и не открывать крышку, он должен настояться в течение 10–15 минут.
    8. Подавать, посыпав рубленой зеленью и орехами. Мы дополнительно украсили блюдо свежим огурцом.

    Приятного аппетита!
    Категория: Овощные блюда | Просмотров: 196 | Добавил: Alex | Теги: рис с капустой рецепт, постное блюдо, Рис с брюссельской капустой | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020