Среда
24.10.2018
04:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Февраль » 10 » Рисовые супы для малыша
    22:54
    Рисовые супы для малыша
    Рисовые супы для малыша

    Рисовые супы для малыша



    Суп рисовый с курагой

    Ингредиенты для супа:
    - Восемь штучек кураги
    - Стакан полный, фильтрованной, воды
    - Столовая ложка, полная, риса
    - Пара чайных ложек сахарного сиропа
    - Сливки или сметана (1 десертная ложка)


    Готовится такой рисовый суп для малютки таким образом:
    Курага моется, тщательно, желательно, под прямой струёй воды. Потом она заливается стаканом холодной чистой, лучше фильтрованной, воды. Поставить кастрюльку с курагой на плиту, установить минимальный огонёк. Накрыть крышкой. Варить, время: тридцать минут. Как отварится, протереть через сито.
    Рисовую крупу промыть, так же, под прямой струёй воды. Поместить в отдельную кастрюльку, залить кипятком. Поставить на плиту, на маленький огонёк. Варить, пока крупинки не разварятся. Тем временем, курага как раз остынет.
    Смешать оба ингредиента. Полить сиропом. Поставить кастрюльку с кашей на плиту, так же, на маленький огонёк. Довести до кипения.
    Суп можно подавать малютке, как горячим, так и холодным. В каждую порцию, добавлять десертную ложечку сливок, а можно, добавить и ложечку сметаны.

    Суп рисовый с печёными яблоками

    Ингредиенты для супа:
    - Одно спелое, но не крупное, яблоко
    - Стакан полный, фильтрованной, воды
    - Столовая ложка риса
    - Столовая ложка сахарного сиропа
    - Четверть столовой ложки сливок


    Готовится этот рисовый суп таким образом:
    Крупу надо перебрать, так как в ней часто встречаются мелкие камушки. Потом промывается в чистой воде. Поместить в кастрюльку, залить кипятком, поставить на плиту, установить минимальный огонёк. Варим. Варить пока рис не станет мягким и не разварится полностью. Разваренный рис протирается через сито.
    Яблоко помыть, очистить от кожицы, испечь в духовом, разогретом заранее, шкафу. Готовое печёное яблоко, так же, как и рис, протирается через сито.
    Оба ингредиента смешиваются. Полить сиропом. Перелить в кастрюльку, поставить на плиту, на маленьком огоньке довести до кипения. Мешать постоянно, пока не загустеет. Пюре должно закипеть.
    Налить порцию супа в тарелочку, полить сливками.

    Приятного аппетита!
    Категория: Детское меню | Просмотров: 588 | Добавил: Alex | Теги: рис, курага, Сахарный сироп, Суп рисовый с курагой, яблоко, Суп рисовый с печёными яблоками, сливки | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb