Четверг
15.11.2018
05:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Ноябрь » 12 » Ризотто с лососем и сыром Пармезан
    16:05
    Ризотто с лососем и сыром Пармезан
    Ризотто с лососем и сыром Пармезан

    Ризотто с лососем и сыром Пармезан



    Я предлагаю вам изысканную версию – с кусочками лосося и сыром Пармезан.
    Ризотто с красной рыбой также великолепно подходит для праздничного меню.
    Подавать данное блюдо желательно с бокалом сухого белого вина.

    Попробуйте, это очень вкусно!

    Ингредиенты для ризотто с лососем и сыром Пармезан:
    Рис (для ризотто) – 150 грамм
    Лосось (филе без кожицы и костей) – 300 грамм
    Репчатый лук (среднего размера) – 1 штука
    Чеснок – 1 зубок
    Зеленый лук – несколько перьев
    Сыр Пармезан – 50 грамм
    Вино (белое, сухое) – 150 миллилитров
    Масло (оливковое, рафинированное) – 1 столовая ложка
    Масло (сливочное) – 30 грамм
    Лимон (среднего размера) – 1/4 штуки
    Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
    Белый перец (молотый) – по вашему вкусу
    Соль (мелкая) – по вашему вкусу
    Бульон (легкий, рыбный)


    Время приготовления такого ризотто – один час.
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на три-четыре порции.

    Приготовление ризотто с лососем и сыром Пармезан.
    1. Репчатый лук почистить от шелухи, порезать кубиками или полукольцами.
    2. Чеснок почистить от шелухи, мелко порезать.
    3. Филе лосося порезать кусочками. Слегка посолить, поперчить.
    4. Из лимона выдавить лимонный сок. Сбрызнуть лимонным соком красную рыбу.
    5. Натереть сыр Пармезан.
    6. Подогреть легкий рыбный бульон.
    7. Разогреть на сковородке оливковое рафинированное масло и одну чайную ложку сливочного масла. Жарить репчатый лук до прозрачного состояния. Добавить чеснок, жарить полминуты.
    8. Всыпать рис, хорошо перемешать.
    9. Влить сухое белое вино. Тушить рис в вине, постоянно помешивая деревянной лопаткой, пока вино не выпарится.
    10. Постепенно добавить в рис небольшими порциями бульон, так чтобы рис не плавал в нем, а только впитывал его. Тушить рис пятнадцать минут.
    11. Добавить оставшееся сливочное масло и тертый сыр Пармезан, посолить, перемешать.
    12. Добавить в ризотто кусочки лосося, перемешать. Тушить несколько минут до готовности лосося.
    13. Перья зеленого лука порезать колечками.
    14. Добавить в ризотто колечки зеленого лука, черный перец, белый перец, перемешать.

    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 805 | Добавил: Alex | Теги: оливковое масло, рис, белое вино, сыр пармезан, лосось, чеснок, репчатый лук, лимон, зеленый лук, Рыбный бульон | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb