Понедельник
22.10.2018
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Март » 22 » Рулет «Сельдь под шубой»
    01:17
    Рулет «Сельдь под шубой»
    Рулет «Сельдь под шубой»

    Рулет «Сельдь под шубой»



    Как известно, существует множество видов рецептов данного салата. В каждом случае состав ингредиентов немного отличается. В данном варианте салата используются вареные яйца и отсутствуют яблоки. Получается очень вкусно!
    Чтобы рулет хорошо пропитался и лучше резался, его нужно на пару часов после приготовления поставить в холодильник.

    Попробуйте, это аппетитно, вкусно и необычно!

    Ингредиенты рулета «Сельдь под шубой»:
    Сельдь (слабосоленая, филе без костей) – 300 грамм
    Свекла (вареная, среднего размера) – 4 штуки
    Морковь (вареная, среднего размера) – 3 штуки
    Картофель (среднего размера) – 2 штуки
    Яйца (куриные, сваренные вкрутую) – 2 штуки
    Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
    Майонез Провансаль 67% - 100 грамм
    Соль (мелкая) – по вашему вкусу


    Пищевая пленка

    Для украшения:
    Свежий укроп
    Зеленый лук


    Время приготовления такого селедочного рулета - пятьдесят минут (плюс время для пропитки рулета в холодильнике).
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на шесть-восемь порций.

    Приготовление рулета «Сельдь под шубой».
    1. Сельдь порезать кубиками.
    2. Свеклу почистить, натереть.
    3. Морковь почистить, натереть.
    4. Картофель почистить, натереть.
    5. Вареные куриные яйца почистить от скорлупы, натереть.
    6. Репчатый лук почистить от шелухи, порезать кубиками.
    7. Перемешать сельдь и репчатый лук.
    8. Расстелить пищевую пленку в два слоя. На нее ровным слоем в виде прямоугольника выложить свеклу, слегка посолить.
    9. На свеклу выложить слой моркови, слегка посолить, смазать майонезом. Слой должен быть меньше предыдущего.
    10. На слой моркови выложить слой картофеля, слегка посолить, смазать майонезом. Слой должен быть меньше предыдущего.
    11. На слой картофеля выложить слой вареных яиц, слегка посолить, смазать майонезом. Этот слой тоже должен быть меньше предыдущего.
    12. В центр рулета выложить в виде горки сельдь с луком.
    13. Аккуратно свернуть рулет, отправить в холодильник примерно на два часа.
    14. Веточки свежего укропа мелко порезать.
    15. Перья зеленого лука порезать колечками.
    16. Рулет порезать кусочками, украсить измельченным укропом и колечками зеленого лука.

    Приятного аппетита!
    Категория: Салаты из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 712 | Добавил: Alex | Теги: соль, репчатый лук, яйца, картофель, сельдь слабосоленая, рулет сельдь под шубой, Селедка под шубой, майонез, морковь, свекла | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb