Среда
24.10.2018
04:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Апрель » 3 » Рулетики из омлета с шампиньонами, луком и сыром
    20:22
    Рулетики из омлета с шампиньонами, луком и сыром
    Рулетики из омлета с шампиньонами, луком и сыром

    Рулетики из омлета с шампиньонами, луком и сыром



    При желании вы можете приготовить подобные рулетики и с другими начинками, заменив грибы куриным филе, ветчиной или морепродуктами.
    Для украшения данной закуски прекрасно подходит свежая зелень – укроп, зеленый лук или петрушка.

    Попробуйте, это просто, аппетитно и вкусно!

    Ингредиенты для рулетиков из омлета с шампиньонами, луком и сыром:
    Яйца (куриные, сырые) – 6 штук
    Шампиньоны (свежие) – 300 грамм
    Репчатый лук (среднего размера) – 1 штука
    Сыр (твердый, например Российский или Голландский) – 100 грамм
    Масло (растительное, рафинированное)
    Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
    Соль (мелкая) – по вашему вкусу


    Для украшения:
    Свежий укроп – несколько веточек

    Время приготовления таких рулетов – сорок пять минут.
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на шесть-семь порций.

    Приготовление рулетиков из омлета с шампиньонами, луком и сыром.
    1. Слегка взбить сырые куриные яйца, мелкую соль и три чайных ложки масла.
    2. Испечь на сухой сковородке с обеих сторон три омлета.
    3. Шампиньоны хорошо вымыть, обсушить. Грибы мелко порезать.
    4. Репчатый лук почистить от шелухи, мелко порезать.
    5. Разогреть на сковородке две столовые ложки масла, жарить репчатый лук три минуты. Добавить грибы, перемешать, жарить еще пять минут. Грибы с луком посыпать черным перцем, мелкой солью, перемешать. Начинка готова.
    6. Сыр натереть.
    7. Выложить на омлеты начинку из обжаренных грибов и лука, посыпать сыром. Осторожно свернуть омлеты в виде рулетов.
    8. Сковородку слегка смазать маслом. Полученные рулеты выложить на сковородку, накрыть крышкой. Прогреть рулеты на небольшом огне несколько минут.
    9. Омлеты остудить, порезать острым ножом небольшими кусочками.
    10. Украсить закуску веточками свежего укропа.

    Приятного аппетита!
    Категория: Закусочные торты и рулеты | Просмотров: 718 | Добавил: Alex | Теги: растительное масло, рулетики из омлета, черный перец, репчатый лук, яйца, укроп, сыр, шампиньоны | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb