Пятница
23.02.2018
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Январь » 5 » Рыбка в тонком лаваше
    18:12
    Рыбка в тонком лаваше
    Рыбка в тонком лаваше

    Рыбка в тонком лаваше



    Запрашиваемая провизия для закуски

    Ингредиенты:
    - Три тонких армянских лаваша.
    - Одна баночка рыбных, любых консервов. Главное, чтобы раба была в масле.
    - Три куриных, сырых, яйца.
    - Двести граммов твёрдого сыра.
    - Немного майонеза.
    - Три – четыре зубочка чеснока.
    - Пучок пряной зелени, любой, можно смесь.


    Как приготовить? Как подать?

    Яйца кладём в кипящую воду, солим. Доводим ещё раз до кипения. Варим, время: десять минут. Потом их охлаждаем, чистим, мелко рубим. А можно натереть на тёрке. С консервов сливаем жидкость. Рыбу разминаем вилкой.

    Сыр трём на тёрке. Пряную зелень моем, в холодной воде, после чего просушиваем при помощи бумажного полотенца. Порубить. Чеснок чистим и мелко шинкуем. Если есть пресс, то воспользуемся им.

    Майонез смешиваем с зеленью, чесноком – перемешать. Лаваш с одной стороны смазываем майонезом. Потом посыпаем сыром, сверху накладываем второй лист, тоже промазанный майонезом, но так, чтобы майонез был снизу. То есть, на сыре. Сверху кладём рыбные консервы.

    Выкладываем третий лист лаваша. Смазываем майонезом. Посыпаем яйцами.

    Сворачиваем все три лаваша трубочкой, чтобы получился рулет. Достаточно тугой и крепкий. Для красоты, рулетики можно перевязать перьями зелёного лука.

    К столу подавать на большом блюде, устланном листьями салата. Сверху, небрежно, бросьте веточку укропа.
    Категория: Закуски из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 634 | Добавил: Alex | Теги: сыр, лаваш, майонез, зелень пряная, рыбные консервы в масле, чеснок, яйца | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb