Суббота
25.11.2017
12:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Салат фруктовый из слив, яблок и груш: замораживаем и готовим
    03:38
    Салат фруктовый из слив, яблок и груш: замораживаем и готовим
    Ингредиенты:
    500 грамм ягод сливы, 3 шт. плодов яблок, 2 шт. плодов груши.

    Салат фруктовый из слив, яблок и груш


    Замораживаем:

    Плохого качества груши, с зернистой мякотью, с терпким запахом и едко-сладким вкусом, такие плоды обычно, пролежали, как правило, при комнатной температуре без сбора примерно пару суток. Такие плоды надо хорошенько промыть, очистить от плодоножек, семечек и можно снять кожицу. Нарезать каждый плод на 12 долек. Для того чтобы ломтики яблок не потемнели, опустите их на час в уксусе (1%) или в подсоленную воду. Для заморозки сливы и дольки плодов яблок и груш положить в полиэтиленовые пакеты. Плотно упаковать. Каждый пакет запаять. Замораживать необходимо не менее суток, то есть 24 часа. Хранить можно 10 месяцев (почти год!!!).

    Готовим:

    Примерно за 12 часов до приготовления блюда вынуть пакет из морозильной камеры и поместить в камеру с температурой плюс. Для заправки салата можно приготовить сахарный сироп, пока оттаивает пакет с ягодами и плодами. 2 стакана воды и 100 гр.сахара хорошенько взбить. В тёплый сироп добавьте корочку лимона или лимонную цедру, сахар ванили и фруктовый сироп (1 ч.л.). Пока сливы разморожены не полностью, необходимо удалить косточку, а саму ягоду нарезать брусочками. Перемешать дольки плодов и ягод. Сверху полить сиропом.
    Категория: Фруктовые салаты | Просмотров: 564 | Добавил: Alex | Теги: груши, яблоки, сливы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb