Суббота
23.09.2017
19:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2017 » Март » 4 » Салат из кабачков цукини с тархуном и чесноком
    02:39
    Салат из кабачков цукини с тархуном и чесноком
    Салат из кабачков цукини с тархуном и чесноком

    Салат из кабачков цукини с тархуном и чесноком


    Ингредиенты для салата из кабачков цукини с тархуном и чесноком:
    Кабачки (молодые) или цукини - 4 шт.
    Тархун (свежий) - 1 пучок
    Чеснок - 1 головка
    Миндаль (очищенный) - 1 горсть
    Цедра и сок половины лимона
    Соль и черный перец по вкусу
    Масло (оливковое) - 3 ст.ложки


    Приготовление салата из кабачков цукини с тархуном и чесноком:
    1. Очистите чеснок. У тархуна снимите листья со стеблей. Цукини или молодые кабачки нарежьте полосками длиной 10 сантиметров и шириной 3 сантиметра.
    2. Измельчите чеснок, полейте маслом, посолите и поперчите. Выложите на противень и запекайте при температуре 180°С 20 минут.
    3. Для заправки измельчите один зубчик чеснока, соедините с соком и цедрой лимона, добавьте оставшееся масло, посолите и поперчите.
    4. Готовые цукини переложите в миску, влейте заправку, добавьте растертые между пальцев листочки тархуна. Дайте постоять 2 часа в холодильнике.
    5. Миндаль порубите, обжарьте на сковороде. Перед подачей посыпьте салат измельченным миндалем.

    Приятного аппетита!
    Категория: Овощные салаты | Просмотров: 269 | Добавил: Alex | Теги: оливковое масло, кабачки, миндаль, чеснок, цукини, тархун | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb