Понедельник
22.10.2018
04:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Июнь » 13 » Салат картофельный с индейкой и сельдереем
    18:50
    Салат картофельный с индейкой и сельдереем
    Салат картофельный с индейкой и сельдереем

    Салат картофельный с индейкой и сельдереем



    Попробуйте, это аппетитно, вкусно и изысканно!

    Ингредиенты для салата картофельного с индейкой и сельдереем:
    Три картофелины
    Луковица репчатая
    Филе индейки - около 250 грамм
    Соль - щепотка
    Одна морковь
    Два стебля сельдерея
    Два свежих помидора
    Приправа карри - на вкус
    Перец молотый
    Майонез - около 200 - 250 грамм
    Ложка масла растительного
    Зелень свежая укропа и петрушки


    Приготовление для салата картофельного с индейкой и сельдереем:
    1. Филе индейки отварите до готовности, бульон по вкусу присолите, поперчите и добавьте немного карри. Варите около тридцати - сорока минут, затем мясо остудите и порежьте мелкими кусочками.
    2. Лук очистите, нарежьте четвертинками и обжарьте на масле до мягкости. После чего добавьте измельченную на терке морковь и обжарьте все вместе до золотистости.
    3. Помидоры с сельдереем промойте, затем нарежьте обыкновенными кубиками.
    4. Картофель отварите и тоже нарежьте небольшими ломтиками.
    5. Далее в салатник выложите все ингредиенты, а именно филе индейки, лук с морковью, картофель, помидоры и сельдерей.
    6. Все осторожно перемешайте, по вкусу посыпьте перцем, солью и присыпьте нарезанной заранее зеленью.
    7. Готовый салатик по вкусу заправьте любым майонезом.

    Приятного аппетита!
    Категория: Салаты из птицы | Просмотров: 734 | Добавил: Alex | Теги: растительное масло, репчатый лук, картофель, укроп, карри, помидоры, стебель сельдерея, майонез, морковь, ФИЛЕ ИНДЕЙКИ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb