Пятница
22.09.2017
23:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Декабрь » 27 » Салат с грушей в шампанском
    04:07
    Салат с грушей в шампанском
    Салат с грушей в шампанском

    Салат с грушей в шампанском


    Ингредиенты для салата из груши в шампанском:
    Груша – 2 шт.
    Сыр (бри, камамбер, любой другой мягкий сыр) – 70 грамм
    Шампанское (сухое) – 1 стакан
    Сахар – 2 ст. ложки
    Соль, гвоздика, душистый перец, корица – по вкусу
    Грецкие орехи – 50 г
    Салатная смесь (руккола, корн и др.) – 1 упаковка
    Бальзамический уксус/соус – 1 ст. ложка


    Приготовление салата из груши в шампанском:
    1. В большой сковороде смешать шампанское, сахар и специи. Довести сироп до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы сахар растворился. Груши нарезать толстыми ломтиками, положить в сироп и варить 8–10 минут на среднем огне до мягкости. Остудить.
    2. Сыр нарезать небольшими кусочками. Орехи порубить и слегка обжарить на сковороде.
    3. В салатницу выложить листья салата. На них выложить грушу, сыр, а сверху посыпать орешками. Перед подачей полить салат бальзамическим соусом.

    Приятного аппетита!
    Категория: Фруктовые салаты | Просмотров: 335 | Добавил: Alex | Теги: бальзамический уксус, грецкие орехи, салатная смесь, сахар, сыр, груша, шампанское | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb