Понедельник
22.10.2018
05:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Июнь » 28 » Салат с консервированной горбушей, вареным яйцом и запеченным картофелем
    17:25
    Салат с консервированной горбушей, вареным яйцом и запеченным картофелем
    Салат с консервированной горбушей, вареным яйцом и запеченным картофелем

    Салат с консервированной горбушей, вареным яйцом и запеченным картофелем



    Салатик получается довольно сытным, он может использоваться и как закуска перед основным блюдом и как вариант легкого ужина.
    Вместо куриных яиц можете положить в салат перепелиные яйца. Заправлять это блюдо лучше всего легким соусом на основе оливкового масла и лимонного сока.

    Попробуйте, это сытно, аппетитно и вкусно!

    Ингредиенты для салата с консервированной горбушей, вареным яйцом и запеченным картофелем:
    Горбуша (консервированная) – 1 банка
    Картофель (среднего размера) – 4 штуки
    Яйца (куриные, крупные) – 2 штуки
    Репчатый лук (маленького размера) – 1 штука
    Зеленый лук – 3 пера
    Листья салата – 1 маленький пучок
    Масло (оливковое, нерафинированное) – 3 столовые ложки
    Лимон (небольшого размера) – 1/2 штуки
    Соль (мелкая) – по вашему вкусу
    Черный перец (молотый) – по вашему вкусу


    Время приготовления такого салата – пятьдесят минут.
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на три-четыре порции.

    Приготовление салата с консервированной горбушей, вареным яйцом и запеченным картофелем.
    1. Картофель хорошо вымыть, обсушить. Запечь картофель в духовке до готовности. Остудить, порезать кусочками. При желании предварительно картофель можно почистить.
    2. Куриные яйца варить десять минут в подсоленной воде. Хорошо остудить, аккуратно почистить от скорлупы, порезать ломтиками.
    3. Репчатый лук почистить от шелухи, порезать полукольцами.
    4. Перья зеленого лука порезать колечками.
    5. Листья салата крупно порвать.
    6. Открыть банку с консервированной рыбой. Разделить рыбу на крупные куски.
    7. Из лимона выдавить лимонный сок.
    8. Для соуса перемешать лимонный сок, оливковое масло, черный перец, мелкую соль.
    9. Перемешать горбушу, картофель, листья салата, репчатый и зеленый лук.
    10. Полить салат соусом, аккуратно перемешать.
    11. Сверху выложить ломтики вареного яйца.

    Приятного аппетита!
    Категория: Салаты из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 882 | Добавил: Alex | Теги: оливковое масло, черный перец, салат, репчатый лук, яйца, картофель, лимон, зеленый лук, Консервированная горбуша | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb