Суббота
25.11.2017
12:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Декабрь » 16 » Салат с кукурузой, оливками и шпротами
    14:50
    Салат с кукурузой, оливками и шпротами
    Салат с кукурузой, оливками и шпротами

    Салат с кукурузой, оливками и шпротами



    Ингредиенты для салата с кукурузой, оливками и шпротами:
    Шпроты (некрупные) - 1 банка
    Оливки - 100–150 грамм
    Кукуруза (консервированная) - 150–180 грамм
    Фасоль белая (консервированная) - 150–180 грамм (можно заменить на красную)
    Сыр (твердый) - 80–100 грамм
    Хлеб «Бородинский» - 0,5 буханки
    Чеснок - 2–3 зубчика
    Заправка из масла от шпрот


    Приготовление салата с кукурузой, оливками и шпротами:
    1. Масло из шпрот ни в коем случае не выливайте, а поместите в небольшую миску, в которую положите сухарики.
    2. Сами шпроты хорошенько разомните вилкой и поместите в глубокую салатницу.
    3. С оливок, консервированной кукурузы и фасоли слейте рассол и откиньте их вместе на дуршлаг, после чего поместите в посуду для салата (оливки можно порезать).
    4. Чеснок пропустите через пресс, также добавьте к остальным ингредиентам.
    5. Туда же поместите сыр, натерев на мелкой терке.
    6. Добавьте в салатницу предварительно замоченные сухарики, но без масла, так как лишний жир этому салату не нужен.
    7. Солить этот салат не стоит, просто заправьте его майонезом, йогуртом или другим кисломолочным продуктом, после чего срочно подавайте к столу, пока сухарики не размокли.

    Приятного аппетита!
    Категория: Овощные салаты | Просмотров: 395 | Добавил: Alex | Теги: сыр, оливки, хлеб бородинский, чеснок, ШПРОТЫ, фасоль белая, кукуруза консервированная | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb