Понедельник
22.10.2018
04:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Сентябрь » 24 » Салат с тунцом, брынзой, кукурузой и оливками
    01:32
    Салат с тунцом, брынзой, кукурузой и оливками
    Салат с тунцом, брынзой, кукурузой и оливками

    Салат с тунцом, брынзой, кукурузой и оливками



    Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, образуя неповторимый вкус!
    Если вы не особо любите бальзамический уксус, то вполне можете заменить его соком лимона или кислого апельсина. По желанию в это блюдо можно добавить немного фиолетового лука.
    Подавать данный салат лучше всего порционно.

    Попробуйте, это быстро, красочно и вкусно!

    Ингредиенты для салата с тунцом, брынзой, кукурузой и оливками:
    Тунец (консервированный) – 3 маленькие банки (по 150 грамм)
    Брынза – 200 грамм
    Кукуруза (консервированная) – 100 грамм
    Оливки (без косточек) – 200 грамм
    Помидоры черри (свежие) – 12 штук
    Листья шпината – 1 небольшой пучок
    Масло (оливковое, нерафинированное) – 6 столовых ложек
    Уксус (бальзамический) – 1 столовая ложка
    Черный перец (молотый) – по вашему вкусу


    Время приготовления такого рыбного салата с овощами и сыром – пятнадцать минут.
    Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на шесть порций.

    Приготовление салата с тунцом, брынзой, кукурузой и оливками.
    1. Открыть банки с тунцом, кукурузой и оливками. Слить везде жидкость.
    2. Тунец размять при помощи вилки.
    3. Брынзу крупно раскрошить или порезать.
    4. Помидоры черри разрезать на две части.
    5. Перемешать тунец, брынзу, кукурузу, оливки, помидоры черри и шпинат.
    6. Посыпать салат черным перцем, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

    Приятного аппетита!
    Категория: Салаты из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 1122 | Добавил: Alex | Теги: бальзамический уксус, оливковое масло, брынза, тунец, черный перец, кукуруза, оливки, шпинат, помидоры черри | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb