Воскресенье
21.10.2018
04:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2018 » Октябрь » 10 » Салат в тыкве с рукколой и окороком
    20:04
    Салат в тыкве с рукколой и окороком
    Салат в тыкве с рукколой и окороком

    Салат в тыкве с рукколой и окороком


    Ингредиенты для салата в тыкве:

    Тыква - 1 шт
    Ветчина пармская - 100 гр
    Салат «Руколла» - 70 гр
    Мёд - 3 ст. л.
    Соус соевый - 10 мл
    Уксус бальзамический - 20 мл
    Семена тыквы очищенные - 10 гр
    Масло тыквенное - 1 ст. л.
    Лук зеленый - 3 пера
    Масло оливковое - 5 ст. л.
    Соль, перец – по вкусу


    Приготовление салата в тыкве с рукколой и окороком:
    1. С тыквы срезать верхушку и вынуть мякоть.
    2. Нарезать мякоть произвольно и переложить в салатник.
    3. Влить соевый соус, ввести мед и перемешать.
    4. Переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут. После чего охладить полученную массу и выложить в глубокую посуду.
    5. Затем добавить рукколу, семечки тыквы, ветчину, полить небольшим количеством заправки и все аккуратно перемешать.
    6. Салат выложить в тыкву на «подушку» из рукколы. Украсить зеленым луком.
    7. Для заправки: мед, бальзамический уксус, тыквенное и оливковое масло перемешать венчиком в однородную массу.

    Приятного аппетита!
    Категория: Овощные салаты | Просмотров: 41 | Добавил: Alex | Теги: семена тыквы, ветчина, Мёд, бальзамический уксус, соевый соус, руккола, тыква, оливковое масло | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb