Пятница
23.02.2018
03:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Октябрь » 3 » Селедочный рулет со свеклой и сыром
    15:39
    Селедочный рулет со свеклой и сыром
    Селедочный рулет со свеклой и сыром

    Селедочный рулет со свеклой и сыром



    На первый взгляд его приготовление кажется довольно сложным, но в действительности все гораздо проще. Принцип приготовления данного рулета такой же, как и для роллов. Здесь также будет очень кстати специальная бамбуковая циновка – макису.
    Селедочный рулет можно приготовить и с другими начинками. Сельдь прекрасно сочетается с различными овощами, вареным яйцом, твердым сыром, зеленью и даже грибами.

    Попробуйте, это вкусно и необычно!

    Ингредиенты для селедочного рулета со свеклой и сыром:
    Сельдь (слабосоленая, среднего размера) – 2 штуки
    Свекла (среднего размера, вареная) – 1 штука
    Сыр (из твердых сортов, например Голландский) – 100 грамм
    Чеснок – 2 зубка
    Зеленый лук – несколько перьев
    Майонез Провансаль 67% - 2 столовые ложки
    Желатин (быстрорастворимый) – 1 чайная ложка


    Пищевая пленка
    Бамбуковая циновка

    Время приготовления селедочного рулета со свеклой и сыром – пятьдесят минут (плюс время для охлаждения рулета в холодильнике).
    Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на восемь порций.

    Приготовление селедочного рулета со свеклой и сыром.
    1. Сельдь филировать.
    2. Растворить желатин в горячей воде (необходимо примерно тридцать-пятьдесят грамм воды). Слегка остудить.
    3. Свеклу почистить, мелко натереть. Добавить половину майонеза, перемешать. Добавить половину желатина, перемешать.
    4. Чеснок почистить от шелухи, выдавить при помощи специального пресса.
    5. Сыр мелко натереть. Добавить чеснок и оставшийся майонез, перемешать. Добавить оставшийся желатин, перемешать.
    6. Перья зеленого лука порезать колечками.
    7. Расстелить пищевую пленку, на нее выложить плотным слоем филе сельди в виде прямоугольника. На рыбу выложить слой свеклы (слой свеклы должен быть меньше слоя сельди примерно на треть). На свеклу – слой сыра, затем посыпать колечками зеленого лука.
    8. Сформировать рулет при помощи бамбуковой циновки.
    9. Поставить рулет на несколько часов в холодильник.
    10. При подаче порезать рулет порционными кусочками острым ножом.

    Приятного аппетита!
    Категория: Закуски из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 932 | Добавил: Alex | Теги: чеснок, желатин, сельдь слабосоленая, сыр, селедочный рулет, майонез, зеленый лук, свекла | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb