Среда
24.10.2018
03:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Январь » 5 » Шашлык из кабанины с помидорами
    21:39
    Шашлык из кабанины с помидорами
    Шашлык из кабанины с помидорами

    Шашлык из кабанины с помидорами



    Запрашиваемая провизия

    Ингредиенты:
    - Пара килограммов кабанины;
    - Четыреста граммов свежих, сочных, помидоров;
    - Двести граммов репчатого лука;
    - Пятьдесят граммов растительного масла;
    - Пять граммов сахара;
    - Двадцать пять граммов соли;
    - Пять граммов чёрного перца, в порошке.


    Как приготовить?

    Мясо кабана обработать, удалить кости, плёнки, замочить на пару часов в крутом солевом растворе. После, промыть в холодной воде, нарезать кубиками, размером в четыре сантиметра с каждой стороны.

    Лук почистить, помыть и мелко порубить. Помидоры помыть, обсушить салфеткой и нарезать крупной дольками.

    Кубики мяса переложить в большую, глубокую, эмалированную посудину. Присыпать солью. Поперчить. Посыпать сверху сахаром. Полить растительным маслом. Туда же отправить дольки помидоров и лука. Уплотнить мясо руками. Потом посудина ставится в прохладное место, время: восемь часов. Пусть маринуется.

    Итак, время истекло, мясо вынимается и нанизывается на подготовленные шпажки. Без лука. Без помидоров. Мясо надо обмять руками так, чтобы оно легко плотно, ровно, без уголков, словно кусок мяса цельный.

    Угли раскалить и над ними поместить шпажки с мясом. Жарить. Постоянно сбрызгивая шашлык маринадом. Как мясо поджарится, подавать его к столу, положив в каждую порцию кусочки помидоров.
    Категория: Шашлык, блюда для пикника | Просмотров: 625 | Добавил: Alex | Теги: Кулинарная книга охотника, репчатый лук, черный перец, соль, кабанина, помидоры, растительное масло. сахар | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb